Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gottfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Überaus freundliches Personal, egal wo man sich aufhält. Freundlicher Empfang an der Rezeption, deutschsprachig. Gesamte Hotelanlage blitzsauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Terrasse des Restaurants. Dies hat grundsätzlich nicht gestört, wäre da nicht das EINDECKEN der Frühstückstische um 03:45h, richtig gelesen um 03:45h in der "Nacht" wurde begonnen die Terrassentische mit dem Frühstückgedeck zu bestücken. Für mich als Jemand der in der Arbeitsvorbereitung jahreslang tätig war,…
Gernot (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne immer wieder
Besonders hervorheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Wir sin seit 25 Jahren Stammgäste und jedes Mal aufs Neue davon beeindruckt
Maria (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Erholung! Super Service! Wunderschöne Lage!
Ich war begeistert. Die ganze Umgebung, Pflanzen: es war so beeindruckend.. Alles war gut, außer Lärm am frühen Morgen, ab 4:00 Uhr schon Krach aus der Küche und die Reinigungskraft um halb sieben am Staubsaugen und laute Gespräche.😊
Heidi01(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war einfach hervorragend! Das Frühstücksangebot einfach traumhaft abends ebenso. Der Service vom feinsten und immer sehr freundlich.
Kurt 61(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamen Urlaub
Hotelanlage war sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das meiste Personal sprach deutsch.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Das Personal und der Service waren perfekt. Die Lage näher zu den Sanddühnen und Meer geht nicht. Adults only - super ruhig und sehr chillig!
Futzemän(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
-das Geschirr-und Besteckwegräumen war sehr laut im Außenbereich -die Bar am Oasis-Restaurant hätte abends länger geöffnet sein sollen -Angebotswechsel in den Spezialitäten-Restaurants -zum Reisezeitpunkt (Mitte September) hätte man die Essenszeiten in den Spezialitäten-Restaurant aufheben können +aber sonst alles Bestens
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
RIU HOTEL
Topp Hotel, Doppelzimmer groß genug mit Balkon und Meerblick, super leise Klimaanlage und zusätzlich Decken-Ventilator. Essen im Büfett-Restaurant und zwei Spezialrestaurants sehr gut. Getränkepreise bei HP ok.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, fantastische Lage. Leider sind die Zusatzkosten bei den Getränken nicht zu vernachlässigen.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein hotel, dass hält was es verspricht !
hervorragendes hotel mit hervorragenden mitarbeitern !!! tolle lage, direkt an den dünen. ein hotel, dass hält was es verspricht.