Ein super schönes und gepflegtes Haus
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr gute Küche
Top ???? Service
Sehr schönes Ambiente
Einfach der perfekte Urlaub
Freundlicher Empfang - sehr freundliches Personal.
Die Möglichkeit zum Frühstück und zum Abendessen innen oder außen zu Essen.
Reiche Auswahl an verschiedenen Speisen
Eine wunderschöne, riesige Anlage, welche super gepflegt ist und wo man super entspannen kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und man kann sich eigentlich nur wohl fühlen.
Der Service, die Verpflegung und die Sauberkeit waren sehr gut. Ist halt typisch RIU, wie wir es von Früher her kennen .
Dem habe ich nicht mehr weiteres hinzuzufügen.
Bis auf die Lage (nicht direkt am Meer), ist an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Sauberkeit, Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, Zimmerservice, ... alles hatt uns überzeugt.
Das Riu Palace Maspalomas (Adults only) ist ein echter Traum gewesen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen).
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Top Zimmerservice und Sauberkeit.
Wenn man etwas bemängeln wollte, dann das die Handtücher im Zimmer zweimal am Tag getauscht werden. Das ist tatsächlich zu oft und nicht wirklich nachhaltig. Hier könnte man einfach wie in vielen anderen Hotels dem Gast entscheiden lassen, wann er neue Handtücher möchte. Aber das ist auch schon das…
Ich war in diesem Hotel zum vierten Mal und komme gerne wieder. Perfekte Lage und sehr nette Mitarbeiter. Der Pool ist super. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend und es gibt genug Platz für alles. Ich schätze auch sehr die kostenlose Auflademöglichkeiten für E-Autos. Das Essen ist sehr durchschnittlich, aber das ist mir beim Hotelwahl nicht besonders wichtig, weil ich meistens woanders essen gehe.