Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das ist Urlaub
Ein super schönes und gepflegtes Haus Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Küche Top ???? Service Sehr schönes Ambiente Einfach der perfekte Urlaub
Manne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Urlaub
Freundlicher Empfang - sehr freundliches Personal. Die Möglichkeit zum Frühstück und zum Abendessen innen oder außen zu Essen. Reiche Auswahl an verschiedenen Speisen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles, luxuriöses Hotel zum Entspannen
Eine wunderschöne, riesige Anlage, welche super gepflegt ist und wo man super entspannen kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und man kann sich eigentlich nur wohl fühlen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siehe oben.
Der Service, die Verpflegung und die Sauberkeit waren sehr gut. Ist halt typisch RIU, wie wir es von Früher her kennen . Dem habe ich nicht mehr weiteres hinzuzufügen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen. Leider mindestens 15 Gehminuten zum Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eines der Top 10 meiner bisher besuchten Hotels
Bis auf die Lage (nicht direkt am Meer), ist an diesem Hotel nichts auszusetzen. Sauberkeit, Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, Zimmerservice, ... alles hatt uns überzeugt.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub garantiert
Das Riu Palace Maspalomas (Adults only) ist ein echter Traum gewesen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Top Zimmerservice und Sauberkeit. Wenn man etwas bemängeln wollte, dann das die Handtücher im Zimmer zweimal am Tag getauscht werden. Das ist tatsächlich zu oft und nicht wirklich nachhaltig. Hier könnte man einfach wie in vielen anderen Hotels dem Gast entscheiden lassen, wann er neue Handtücher möchte. Aber das ist auch schon das…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen mit tollem Blick über die Dünen auf das Meer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in RIU Palace Maspalomas
Ich war in diesem Hotel zum vierten Mal und komme gerne wieder. Perfekte Lage und sehr nette Mitarbeiter. Der Pool ist super. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend und es gibt genug Platz für alles. Ich schätze auch sehr die kostenlose Auflademöglichkeiten für E-Autos. Das Essen ist sehr durchschnittlich, aber das ist mir beim Hotelwahl nicht besonders wichtig, weil ich meistens woanders essen gehe.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
gerne wieder
- Sauberes Hotel/Zimmer/Bad - Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen - vielfältiges Frühstücksbuffet - Personal rundherum freundlich und kompetent