Es war ein perfekter Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Blick über die Dünen und der aufgehenden Sonne.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers hervorragend.
Hervorzuheben ist auch das traumhafte, reichhaltige Buffet mit verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Alle Speisen haben wir für delicious befunden. Es wurde permanent kontrolliert und aufgefüllt. Auch hier ist nochmals die Sauberkeit hervorzuheben. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Das erste Zimmer ging gar nicht 2045 ! Keine 3 Sterne
Habe guten Kontakt gehabt mit der Rezeption nach einer Nacht top Zimmer ! Keine Ahnung warum 2 solch unterschiedliche Zimmer eine Kategorie haben !!
Da nur Erwachsenehotel sehr angenehm und ruhig. Großer Schwimmingpool mit ausreichend genügend Liegenstühle. Personal sehr freundlich und hilfreich. Abends gute Unterhaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel um sich zu erholen. Auswahl beim Essen sehr gut. Freundlichkeit der Angestellten sehr gut, leider mit einer Ausnahme. Beim einchecken erlebten wir eine Angestellte in der Rezeption, die zwar sachlich aber keineswegs freundlich war. Sie übergab uns die Schlüsselkarten, den Code für den Safe und fertig. Wir haben noch nie erlebt, dass wir in einem 5-Sterne-Hotel unser Zimmer selbst suchen müssen. Nachdem wir nach vergeblichem Suchen bei der Dame nachgefragt haben, wie’s sie uns unfreundlich daraufhin, daß…
Wir haben jetzt das vierte mal nach der Sanierung 2021 das Hotel besucht. Die Renovierung ist sehr gelungen, sehr schöne Zimmer, toller Poolbereich, WC´s sehr modern und sauber, der Bar und Restaurant Bereich modern und bequem. Die Mitarbeiter sehr kompetent/freundlich und aufmerksam, egal ob am Pool in der Bar oder Restaurant, Rezeption. Das Adult Only Konzept bringt auch eine Ruhe in den Restaurants und am Pool.