Sehr schönes und sauberes Hotel. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Das Essen war vom Feinsten auch das Frühstück war sehr reichhaltig.. Würde das Hotel Riu immer wieder buchen und weiterempfehlen
Das Riu Palace Maspalomas ist unser Hotel auf Gran Canaria. Uns gefällt vor allem, dass die Mitarbeiter alle sehr engagiert, freundlich und gut geschult sind. Immer ein Lächeln und ein „buenos días“ auf den Lippen. Die Lage, direkt hinter den Dünen, finden wir für uns auch perfekt. Das Hotel ist neu renoviert und genau unser Geschmack.
Die gesamte Hotelanlage hat nach der Renovierung erheblich an Ausstrahlung und Charme gewonnen, so dass sich bereits bei der Ankunft, durch das überaus freundliche Personal an der Rezeption, eine positive Urlaubsstimmung einstellt.
Das Hotel wirkt schon beim Eintreten sehr freundlich, sehr sauber und luxeriös. Das Personal gibt einem sofort ein gutes Gefühl und alles ist unkompliziert und von herzlicher Atmosphäre geprägt.
Super empfehlenswertes Hotel mit einem - hoffentli
Essen und Trinken eigentlich top, aber im Restaurant Krystal im Hotel (nicht Buffett) holte ich mir eine Lebensmittelvergiftung. 1 komplette Nacht Brechdurchfall und 2 Tage Bett.