Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Kann das Hotel weiterempfehlen. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Waren schon zum dritten Mal dort.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einen guten Rutsch in ein gesundes und friedvolles Jahr 2026! Wir wollen im neuen Jahr wiederkommen.
Unser Lieblingshotel! Neun Besuche in den letzten drei Jahren sprechen für sich! Das Personal ist super: Kellner und Kellnerinnen, das Putzpersonal, die 'Kofferboys', die Damen und Herren der Rezeption, die Direktorin - alle kompetent und nett. Frühstück hervorragend, Abendessen sehr gut! Wir wollen im Mai '26 wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zur Erholung geeignet, aber zu teuer
Komfortables Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, Essen und Zimmer gut, Lage zwischen Stadt und Dünen, Strand nach Durchquerung der Dünenlandschaft
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Riu Palace Maspalomas
Sehr schönes Hotel.Wir hatten eine fantastische Aussicht auf die Dünen .Einzige Manko waren die Liegen am Pool.Leider waren keine Auflagen vorhanden
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel in sehr, sehr gutem Zustand, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist an allen Stellen höchst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist natürlich TOP. Einziger Wehrmutstropfen sind die etwas überteuerten Getränkepreise....aber diese Ausgabe kann man ja steuern :-)
Sonja(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage mit tollem Ausblick zu den Dünen und zum Meer.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen 5 Sterne Hotel
Das Hotel war spitze 🤩 spitzen Lage mit spitzen Service 👍 endlich mal ein wahres 5 Sterne Hotel 👍RIU for ever Wir kommen wieder
Andi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Das Rio Plaza ist ein schön Hotel gelegen, direkt an den Dünen mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind funktional, aber eher im Charakter eines Business Hotels. Das gastronomische Angebot und die Qualität des Essens könnten besser sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundumservice
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsch zu erfüllen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind die beiden Spezialitätenrestaurants im Rahmen der Halbpension inkludiert.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit vielfältigen Speisen und aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit direkten Zugang zu den Dünen. Besonders großes Buffet zum Frühstück und Abendessen.