Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder gerne ins Weisse Schloß über den Düne
Bin seit mehr als 20 Jahren Stammgast! Super Lage an den Dünen, und dennoch nicht weit von den Einkaufszentren mit Restaurants, Bars und Geschäften. Klassisches GrandHotel im Kolonial Stil Neue Direktorin MARISA ist wunderbar !!! Gay friendly Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Renovierung überfällig / Nur für Reisende 60+
Nachdem wir bereits in mehreren Hotels der RIU-Kette zu Gast waren, haben wir uns von diesem - sehr gut bewertetem - Hotel einiges versprochen, wurden jedoch komplett enttäuscht. Das Hotel muss in jeder Hinsicht DRINGEND renoviert werden ! Es riecht muffig in den Zimmern, und aus der Klimanlage kommt feucht-modrige Luft. Das Essen ist nicht auf 4*-Niveau. Der Zahn der Zeit setzt dem Hotel schon kräftig zu. In den Pool sind viele Reperaturstellen, beschädigte Fliesen und dergl. zu sehen. Liegen muss man bis 8 Uhr…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Der weiße Palast am Meer - ankommen und wohlfühlen
Ein sehr gemütliches, sehr sauberes Hotel in Topplage direkt an den Dünen von Maspalomas. Sehr sauberes, freundliches und hilfsbereites Personal bester Service.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Riu-Palace ist eine Reise wert!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem ist alles super gepflegt und vor allem das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und auch sehr gepflegt! Das Essen ist hervorragend - es ist genug Auswahl für jeden vorhanden!! Besser geht nicht !
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen Einzelreisenden sehr teuer
ihr wird man immer sehr freundlich empfangen. Da ich öfter dort bin Werde ich von vielen Kellnern wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt. Der Nassbereich sollte überarbeitet werden. Zum duschen muss man in die Wanne klettern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dünenlage
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen, . Hotel sollte nicht umgebaut, nur renoviert und die Bäder mit einer Dusche versehen werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen zu Hause!
Wir haben mit diesem Hotel unser Traumhotel gefunden, obwohl es jetzt schon 30 Jahre alt ist und wir zum Geburtstag da waren, hat es einen Charme, einfach toll.....
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Vor 4 Tagen haben wir unseren 14-tägigen Urlaub in dieser sehr schönen Hotelanlage schweren Herzens beenden müssen. Auch unser 10-jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und besteht auf einen Wiederholungsurlaub im nächsten Jahr. Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich ausnahmslos freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war trotz Zustellbett für unseren Sohn ausreichend groß. Der ebenfalls große Balkon in der dritten Etage bot uns einen traumhaft schönen Blick auf die Dünen, das Meer,…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein fast perfektes Reiseerlebnis, leider war die A
Sehr gutes Hotel, empfehlenwert in allen Kategorieren, leider war die Flughafen An ( 25. Min.) u. Abreiseverspätung (45 Min.) sehr ärgerlich, Kofferbandzeit in DUS 90 Minuten, angeblich verursacht durch Subunternehmer ACCIONA !
Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage , aber Renovierung nötog
Traumhafte Lage, tolles Personal, aber die Badezimmer sind in die Jahre gekommen (Duschvorhang und hoher Einstieg in die Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß)