Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel 🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren im August für 2 Wochen im Riu palace maspalomas. Von Anfang an wurden wir sehr freundlich behandelt. Sei es der Koch, die Rezeptionisten, das Housekeeping oder die Kellner alle waren stets zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum erholt und zufrieden
Das war unser 6. Aufenthalt im Riu Palace. Wie immer top. Unsere Zimmerwunsch der uns sehr wichtig ist wurde erfüllt. Auch unser Wunschplatz im Speisesaal haben wir bekommen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber extrem sauber freundlich und erholsam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Edmond(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traum .
Tolles Hotel. Mann fühlt sich als wäre man Zuhause . Die Dünen, das Meer, die Sonne, der Pool, Erholung pur. Wir waren schon 7 mal dort.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr nettes Personal. Zimmer gross und sauber. Hotel liegt gut, Taxi günstig. 3 Pool Anlage klasse
Louis(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Traumlage
Das wunderschoene Hotel liegt direkt an den Duenen. Wir waren nach einer Pause von 3 Jahren zum 20. Mal wieder dort . Unsere Erwartungen wurden erfuellt und wir haben uns gut erholt Wie frueher die Damen ihre Makel unter Schoenheitspflaesterchen versteckten , versucht das RPM mit Spachtel , Teunche und Farbe die alte Pracht wieder aufleben zu lassen.
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsurlaub
ruhiges hotel angenehme gäste freundliches personal und gutes essen! nur das reservieren der liegestühle gäste ist nervig
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Urlaub
Ruhige Lage, super Ausblick auf die Dünen und das Meer. Fussläufig alles zu erreichen. Trotz Alter sehr gepflegt. Jeden Abend Musik, leider nur eine Schow wärend der 10 Tage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder eine Reise wert...
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr kundenorientiert und sauber, Essen auf Top- Level. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem mit den traumhaften Dünen vor dem Hotel immer wieder eine Reise wert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Badeurlaub
Gute Lage; Essen war sehr gut- qualitativ sehr hochwertig; Sauberkeit war perfekt; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; alles in allem sehr empfehlenswert; man kann dort super relaxen;
Reinhard u christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Hotel, das teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist aber das vermittelt geraden einen tollen Flair/Atmosphäre, wunderschön gelegen und ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen.