Ein sehr ruhiges Hotel in guter Lage mit einem tollen Service. Das abendliche Buffet ist reichhaltig und enthält für jedem Geschmack etwas. Ärgerlich ist nur, dass auch in diesem Hotel das Gros der Gäste keine Regeln kennt und Liegestühle bereits in den frühen Morgenstunden blocken müssen. Aber als Strandgänger ist man zum Glück darauf nicht angewiesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmalige Atmosphäre durch einmalige Lage
Einzigartige Atmosphäre durch die einzigartige Lage direkt hinter den Dünen von Maspalomas.
Zimmer renovierungsbedürftig und unbedingt neue Matratzen notwendig.
Das Essen am Buffet ist mit Abstand das Beste, welches ich in den verschiedensten Riu Hotels erleben durfte.
Top Hotel in Traumhafter Lage an den Dünen von Maspalomas. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem super Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Hier wirkt nichts abgewohnt. Lediglich die Badezuímmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß ( Duschbadewanne). Der Service und das Personal sind spitze, hier hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Frühstück und und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber…
Wir fahren jetzt seit rund 15 Jahren in das Hotel und sind im Grunde immer sehr zufrieden. Allerdings muss das Hotel und die Zimmer dringend renoviert werden. Bedauerlicherweise machen sich auch beim Essen Sparmaßnahmen bemerkbar - aber immer noch gut bis sehr gute Qualität.
Das Hotel ist wirklich super. Meine Frau und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel und auch schon im Hotel Riu Palace Meloneras. Dieses Mal waren wir vom 07.08.2018 bis 14.08.2018 im Riu Palace Maspalomas. Die Verpflegung, die Hygiene, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sind einzigartig und nicht zu übertreffen. Ein absolutes No Go ist allerdings der Reiseleiter und Ansprechpartner des Reiseunternehmens TUI vor Ort. Sein Name ist Siegfried. Meine Frau und ich hatten Unregelmäßigkeiten…
Fuer mich beste Lage direkt an den Duenen, tolle Poolanlage, Pool koennte nur etwas wärmer sein. Empfehle Zimmer mit Meerblick, tolle Aussicht auf die Dünenlandschaft. Personal sehr zuvorkommend, Essen war ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel, im August jedoch sehr voll
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage. Nur leider sind die Pools in den Sommerferien völlig überfüllt! Das Frühstück und auch das Abendessen mit Blick aufs Meer sind toll, auch sind die Mitarbeiter sehr bemüht