Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen aber nicht mit diesem Reiseleiter

Gut

Das Hotel ist wirklich super. Meine Frau und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel und auch schon im Hotel Riu Palace Meloneras. Dieses Mal waren wir vom 07.08.2018 bis 14.08.2018 im Riu Palace Maspalomas. Die Verpflegung, die Hygiene, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sind einzigartig und nicht zu übertreffen. Ein absolutes No Go ist allerdings der Reiseleiter und Ansprechpartner des Reiseunternehmens TUI vor Ort. Sein Name ist Siegfried. Meine Frau und ich hatten Unregelmäßigkeiten bei einem vor Ort über TUI gebuchten Tagesausflug mit einem "Luxuskatamaran" festgestellt, die ich an den Siegfried weitergeleitet habe. Siegfried sicherte eine kleine Entschädigung zu auf welche wir bis heute noch warten. Auf diesen Umstand am Abreisetag angesprochen, entgegnete mir Siegfried, er hätte bislang noch keine Zeit gefunden, obwohl er täglich mehrfach ausgiebig Raucherpausen vor dem Haupteingang des Hotels einlegt. Auf diesen Umstand angesprochen entgegnete mir der Siegfried " Es wird höchste Zeit, dass Sie nach Hause gehen". Dieser Mann vermittelt eine aufgesetzte Freundlichkeit und ist aus meiner Sicht in keinster Weise dafür geeignet das Unternehmen TUI zu repräsentieren und auf die Anliegen der Gäste am Urlaubsort einzugehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut