Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anastassia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub!
Alles war besser als erwartet. Die Zimmer sind nicht so modern, aber trotzdem sehr edel und gross. Das Essen ist sehr vielfälltig. Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Der Strand ist zwar etwas weiter weg, da es über die Dünen geht, dafür nicht überfüllt und sauber.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kein Luxushotel
Zimmer sehr hellhörig. Badausstattung veraltet Sehr gutes, freundliches Personal, guter Service im Restaurant und Poolbereich
Marissa(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Wir waren jetzt schon mehrere male im Riu Palace Maspolomas und können und das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist einzigartig. Direkt an den Dünen mit einem wunderschönen Ausblick. Sobald man ankommt, wir man herzlich begrüßt und fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sind immer top geputzt und sehr sauber. Beim Frühstück und Abendessen - Büffet, hat man eine sehr große Auswahl, somit findet jeder etwas und wird auch satt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Buchung und Betreuung durch Ltour sehr gut.
Sehr gepflegt und sauber Gut geschultes und freundliches Personal Die Hotelführung ist in guten Händen Abendprogramm sehr mager und einseitig. Permanente Programmwiederholung
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Den Ausblick über die Dünen bis auf das Meer kann vermutlich nur dieses Hotel bieten, absolut sehenswert. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach tolles RIU Hotel
Ein sehr gutes schönes Hotel für ruhesuchende und Gäste die sehr gutes Essen lieben. Der Service ist sehr gut und Zimmer mit Meerblick sehr ruhig.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
eine Woche Auszeit zur richtigen Zeit am richtigen
Die Lage des Hotels war perfekt: direkt an den Dünen, langer Sandstrand, und eine himmlische Ruhe im Hotel. Es gibt keine Animation und keine dauernde Musikbeschallung. Das Essen in Büffetform ist verbesserungswürdig. Schnell stellt sich das Gefühl ein: immer das gleiche. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist dagegen nur empfehlenswert!!Auch die Einrichtung ist langsam in die Jahre gekommen, eine Renovierung sollte in naher Zukunft erfolgen.
Alex & Chris.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So wie es sein soll
Im Vergleich zu unserem Dezemberaufenthalt gab es keine Veränderungen. Stammkundenservice hat wieder gepasst. Gleichbleibend guter Service der Angestellten und sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Horst Ki.... Rentner
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr heruntergewirtschaftet (Möbel) Personal sehr freundlich Frühstücksbuffet und Abendbuffet gut ..... Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen ..... Ich werde wiederkommen wenn die Zimmer wurden .... (Mit dieser alten Zimmer Ausstattung werde ich nicht mehr gekommen) Bin dieses Jahr Im Dezember in Maspalomas Hotel Riu Club Cran Canaria...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder - sehr entspannt.
Die Lage direkt an den Dünen ist einfach herrlich. Auf Nachfrage konnte ich ohne Probleme das Zimmer wechseln und so den direkten Meeresblick genießen. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Bei Vollbelegung des Hotels wird es natürlich im Restaurant etwas voller und lauter.