Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP-Adresse in Playa del Ingles
Exzelente Lage in Playa del Ingles zu den Dünen, zum Strand und zum Nachtleben in Playa del Ingles.
Komfortable Zimmer, größtenteils mit Meerblick, ausgedehnte Poollandschaft und ansprechende Gastlichkeit.
Wir waren nun zum dritten Mal innerhalb von 4 Jahren im Riu Palace Maspalomas.
Die große Anlage verfügt über ca. 380 Zimmer auf 3-5 Etagen. Es gibt 2 Restaurants, 1 Poolrestaurant, Terrasse, Bar, Lobby und 4 kleinere Läden. Der Poolbereich ist recht groß (insgesamt 2 Pools) und liegt inmitten eines sehr gepflegten tropischen Palmengartens. Liegestühle und Sonnenschirme sind in der Regel genügend vorhanden. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Auch wenn man permanent versucht, die Anlage durch kleinere…
Eine sehr gute Hotellage an den Dünen von Maspalomas. Sehr schönes und freundliches Hotel. Der Name "RIU Palace" sagt schon alles, hier ist wirklich alles bester 1. Klasse! Immer wie buchbar.
Tolle Lage, direkt an den Dünen, schöne Poollandschaft, ruhig, gutes Essen, freundliches Personal, der Ausblick aus den Hotelzimmern ist sehr schön, mittlerweile aber auch renovierungsbedürftig
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war der Urlaub sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das weiße Schloss, ein schöner Urlaub.
Komfortables Hotel in bester Lage zum Strand. Im Hotel wohnen ehr lebensältere Gäste wir zwischen 30 und 40 haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Imposante Hotelanlage direkt an den Dünen
Imposante Hotelanlage direkt an den Dünen von Maspalomas mit vielen älteren Stammgästen.
Durchweg superfreundliches Personal von der Rezeption, den Kellnern bis zu den Gärtnern und Putzfrauen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Jedoch vermutlich nur noch Übernachtung oder maximal mit Frühstück buchen.
An sich ein gutes Mittelklasse-Hotel, aber Raucher-Paradies, sodass wir keine bessere Bewertung abgeben können.
Nirgendwo Schutz vor Qualm. Wir würden nicht wieder kommen, es gibt praktisch keinen rauchfreien Bereich.
Pool, Bar, Außenrestaurant- überall dominieren die Raucher. Draußen sitzen oder essen nicht möglich ohne permanent im Rauch zu sitzen.
Selbst vor den Türen sammeln sich Raucher, es zieht in die Gebäude. Das ist nicht mehr zeitgemäß und geht in anderen Häusern viel besser. Balkone sind Teil der Gebäude…