Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiger und sehr gediegener Urlaub
Wunderschöner Blick auf die Dünen von Las Palomas, da stört nichts die Sicht auf das wechselnde Farbenspiel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Paare
Gute Lage, freundliches Personal, gepflegte Anlage, sehr sauber.Störend war, dass im gesamten Hotel geraucht werden durfte - einzige Ausnahme im Innenbereich des Restaurants.
CMV(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannte Woche am Rand der Dünen von Maspalomas
Das Hotel liegt angenehm ruhig mit wunderschönem Blick auf die Dünenlandschaft von Maspalomas. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Insbesondere das Küchenpersonal ist vorbildlich auf die benötigte glutenfreie Kost eingegangen. Besonders schön ist auch der große Hauptpool, in dem man seht gut schwimmen kann. Positiv war auch, dass es immer problemlos möglich war Liegen und Sonnenschirme am Pool zu bekommen. Das Publikum im Allgemeinen ist 50+.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr aufmerksame Kellners. Nicht überfühlt, man fand immer noch freie Ligen am Pool. War gelungene Urlaub.
Friederieke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage des Hotels direkt an den Dühnen ist einfach super, das komplette Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und stets um jeden Wunsch des Gastes bemüht. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und immer frisch. Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag aufs neue nett hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht , konnten aber trotzdem über die Dühnen aufs Meer schauen. Ob nun den Tag am Pool verbringen, am Meer , oder ob man…
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann das Hotel nur herzlich weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach top! Sehr gute Lage (bei den Maspalomas-Dünen), nettes Personal, leckeres Essen, Zimmer mit Meerblick - alles wie im Traum!
Stewe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich werde sparen, um nochmal dort zu gehen
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Essen und freundlichem Personal. Die Maspalomas-Dünen sind bequem zum Fuß zu erreichen, eine Top-Erfahrung!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern. Dusche in der Badewanne, der Plastikvorhang klebt einem auf der Haut bei ständig wechselnden Wassertemperaturen. Der Speisesaal drückend niedrig und Tische sehr eng gestellt und beängstigendes Gedränge am Buffet, aber Speisen gut. Bei der Abreiseabrechnung war uns ein größerer Betrag aufgefallen den wir nicht konsumiert hatten, worauf der Rezeptioinist mürrisch die Belege geholt hat und ebenso mürrisch festgestellt hat, daß dafür kein Beleg vorhanden war und ohne…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal / gute kulinarische Verpflegung / keine Strandliegen vom Hotel erhältlich
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlen!
Wir sind auf Empfehlung der Dame aus dem Reisebüro hier gelandet und waren sehr zufrieden! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Aber auch Shopping, Nightlife und Ausflüge sind kein Problem.