Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im weißen Schloß zu Playa del Ingles....
Zum erstenmal im "weißen Schloß von Playa del Ingles". Wir waren sehr zufrieden und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage (direkt an den Dünen von Maspalomas) und seinen sehr zuvorkommenden und freundlichen Service aus. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind im klassischen Stil eingerichtet und auch in gutem Zustand.
Wir sind das 7. mal in diesem Hotel und es war einfach wieder wunderschön. wir fühlten uns wie zuhause. Sehr viele Bedienstete kannten uns wieder egal ob am Empfang, an der Poolbar, in der Lobby oder im Restaurant. Die Aussage von Winfried das RPM sei eine Radaubude ist völliger Quatsch. Ich finde es schön, wenn das Abendprogramm auf der Terasse stattfindet. Wir hatten unser Zimmer wie immer über der Lobbybar im zweiten Stock und wenn wenn man die Türe schließt hört man die Musik überhaupt nicht. Zweites spielen…
Im Sommer nicht so schön wie im Winter. Wahrscheinlich sind durch Billigangebote Gäste da, welche die Vorzüge dieses Hauses mit seinem exzellenten Service nicht schätzen. In Badelatschen und Jogginghose, mit nassen Haaren zum Abendessen, geht garnicht.
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit. Wir waren jetzt zum 20. mal dort, Lage ist top, nur ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und Renovierung ist für 2019 geplant
Gehobenes 4-Sterne Hotel mit leichten Einschränkungen. Speiseplan am Buffet wiederholte sich nach einer Woche. Beim Auschecken arbeitete der Kofferboy, der sich nicht richtig auskannte und einiges falsch machte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Schöne Poolanlage mit aufmerksamer Betreuung. Safe gegen Aufpreis dürfte nicht sein. Insgesamt bekommt man bei uns für diesen Preis mehr geboten.
Gediegen, ruhig, perfekter Ausblick auf die Dünen, ein bisschen in die Jahre gekommen (z.B. Badewanne mit Duschvorhang ..naja), aber trotzdem top und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel direkt an den Dünen
Das war nicht unser erster Besuch in diesem schönen Hotel das man auch auf Grund der guten Bewertungen bei Holdaycheck bedenkenlos buchen kann. Blendend weiß, in gutem Zustand präsentiert sich das RIU Palace Maspalomas. Zwei großen Pools, Kinderbecken und ausreichend vielen Liegen. Es ist behinderten- und altengerecht (z.B. Zugang für Rollstühle in den Pool, so wie Rampen an den Treppen etc.)
Das Hotel hat 368 Zimmer und Suiten auf max. 4 Etagen. Das RIU Palace Hotel wurde im Jahr 1989 eröffnet. Im Sommer 2003…
Das Personal in den wichtigsten Bereichen konnte deutsch, was für Rückfragen sehr angenehm war. Falsche Zimmerkategorie wurde nach Hinweis sofort korrigiert (echter Meerblick fehlte).
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. das Hotel liegt wunderschön direkt an den Dünen von Maspalomas. Es hat einen sehr schönen Garten mit zwei Pools. Bar, Restaurant, Rezeption, Zimmerservice alles gut - wie sich das für ein Riu Hotel gehört