Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit erstklassigem Service
Wir gehören zu den Stammgästen des Hauses und fühlen uns immer wieder wie zu Hause im Riu Palace Maspalomas. Ich war schon in verschiedenen Riu Hotels. Das Riu Palace Maspalomas ist für mich das bestgeführte Riu Hotel. Freundlicher Service von der Rezeption über Hauskeeping bis zum Servicepersonal in den Bars und Restaurants. Selbst die Gärtner und Mitarbeiter am Pool grüßen freundlich. Das nenne ich ein beispielhafte motiviertes Team. Meine Anerkennung an die Hoteldirektion, diesen Service über so viele Jahre…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Schönes und ruhiges Hotel . Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sauber .
Freundliche und zuvorkommende Rezeption und Bedienung. Angenehmes Publikum, nicht abgehoben. Zwei poollandschaften mit ausreichen Platz für alle Gäste.
Das was einen evtl. stört sofort mit der Rezeptiin besprechen, die versucht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dringende Renovierung muss her, Hotel alt geworden
Das Hotel ist schon sehr alt und man sieht es in vielen Ecken und besonders die Zimmer sind Asbach..., dementsprechend auch das Publikum und die Abendunterhaltung (lahm und öde).
Das war früher anders.
Wird Zeit, dass alles modernisiert wird und frischer Wind ins Hotel kommt, auch was die Abendunterhaltung
angeht.
Kann nicht sein, dass um 23 Uhr alles vorbei ist und alle ins Bett gehen. Das ist mir mein Urlaub nicht wert.
Dann kann man auch Zuhause bleiben und braucht nicht dieses Hotel zu buchen.
An der…
Preis-Leistung war in Ordnung,Zimmereinrichtung schon veraltet und sehr abgenützt. Überteuerte Getränke z.B. Wein und Bier . Schade das kein Hotelshutle zum Strand.
Für ein älteres Hotel noch sehr ansprechend und sauber.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Frühstücken auf der Terrasse super, frische Obstsäfte!!! Frischer Fisch im Restaurant. Wir waren sehr gut zufrieden.
Ich hatte eigentlich andere RIU Hotel gebucht , aber weil das ausgebucht war , die haben mich zu RIU Palace Maspalomas Hotel weitergeleitet. Hatte sogar 1,5 Sterne mehr gehabt als das Hotel , das ich reserviert hatte. Am ende war ich sehr zufreiden. Personal ist genauso sehr freundlich wie bei allen Riu Hotels. Mein Einzelzimmerblick war Richtung Maspalomas und mit Blick auf die Dünen. War sehr ruhige entspannte Aufenthalt. Sehr schöne Poolanlagen. In dem Fittnessraum die Gärete waren leider nicht ausreichend…
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick auf die Dünenlandschaft, nur der Weg zum Meer ist beschwerlich. Das Essen ist hervorragend, Service an der Rezeption sehr gut. Die Zimmer sind hellhörig, besonders wenn nebenan der Fernseher läuft. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub hier.
Ich reise seit 10 Jahren in dies Hotel, damals edtwas tolles für mich, inzwischen noch tolle Lage, ruhiges Hotel mit Niveau, inzwischen aber leider etwas abgewohnt, die Zimmer renovierungsbedürftig, Baderwannen mit Vorhang nicht mehr zeitgemäß, ja gefährlich für ältere Leute beim ein-und aussteigen, Matratzen müßten mal erneuert werden. Sehr gutes Raumpersonal, immer sehr saubere Zimmer! Auch im Poolbereich sehr sauber und aufgeräumt mit Ausnahme der blöden Leute, die morgens um 7 Uhr schon die Sonnenliegen mit…