ein sehr gutes hotel mit hervoragendem service.
poolbereich sowie liegebereich sauber und gepflegt.
service und verpflegung sehr gut.
auch Rezeption sehr aufmerksam.
Schönes, gepflegtes, aber großes Hotel (380 Zimmer) direkt an den berühmten Dünen. Zimmer sind sind in sehr gutem Zustand, fast alle mit Meerblick. Es gibt zwei Restaurants. Essen im Hauptrestaurant in zwei Schichten. Großzügige Poloanlage im gepflegten Garten.
Hotel schön nur etwas verwöhnt, aber wird sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Ein Urlaub zum erholen. Einfach gut. Zum Strand über die Dünen etwas anstrengend, aber machbar. Wer Abwechslung möchte kann zum Leuchtturm fahren. Hier ist der Strand gut und abends tolle Unterhaltung.
saubere Zimmer und angenehm. freundlicher, etwas langsamer service. Insgesamt etwas angestaubt, aber das macht auch einen Charme aus. Prima gelegen. Gaeset sind eher Rentner.
Das Hotel soll dieses Jahr wohl saniert und renoviert werden. Vielleicht ist danach wirklich 5 Sterne. Derzeit wuerde ich mal sagen 3/4 Sterne.
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und haben uns gefreut das man uns immer wiedr erkennt. Das Personal ist immer noch das gleiche für mich ein Zeichen das dass Betriebsklima stimmt. Der Direktor ist "immer" im Dienst so kommt es einen jedenfalls vor.Es gibt jeden Abend ein Programm das aus versch. Shows und Tanzmusik besteht