Von Begin an ein rundum schöner Urlaub. Alle Mitarbeiterinen u. Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat zudem eine tolle Lage. Das Frühstücks- u. Abendbuffett ist reichaltig und lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir(zu zweit,27 Jahre,HP)waren neun Tage im Riu palace.Wir waren total begeistert vom Hotel.Zuvorkommendes und unfassbar freundliches Hotelpersonal und Luxus pur.Die Zimmer edel und sauber.Die Auswahl am Buffet war überwältigend und es war wirklich für JEDEN was dabei.Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen,morgens ist freie Platzwahl.Obwohl wir immer die ersten beim Buffet waren(um einen schönen Platz zu kriegen)waren dann schon einige Tische reserviert,was uns ein bisschen geärgert hat.Es wirkte als wenn einige…
Tolle Lage, immer noch Spitzenklasse, aber sehr hellhörig. Super Frühstück, klasse Auswahl beim Abendessen, freundlichstes Personal, alles blitzesauber
wlan nur in der Hotelhalle kostenlos, im Internetraum gegen Gebühr.
Wir hatten einige Tage etwas heftigeren Wind, aber meist blauen Himmel und ausreichend Sonne. Einmal pro Woche gibt es am Pool eine kleine Modenschau mit Bademode.
Tolles Hotel direkt bei den Dünen von Maspalomas. Selten so ein aufmerksames Service erlebt. Die Putzfrauen sind extra zu erwähnen, denn die Sauberkeit der Zimmer ist sensationell. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Vorwiegend (oder weitgehend) älteres Puplikum, einige gleichgeschlechtliche Paare. Wenig Junge. Wenn man Ruhe sucht, ist man richtig.
Das Riu Palace Maspalomas ist wohl das Wahrzeichen in dem sonst so schrecklich verbauten Playa del Ingles.
Wir waren 10 Tage im Hotel und der Aufenthalt war einfach perfekt!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber von der ersten Minute an fühlt man sich sehr wohl und das Hotel bietet Urlaubsatmosphäre pur. Das Publikum ist gemischt, aber keine Kinder sind waren keine im Hotel. Die Zimmer mit Teppich wirken elegant und wohnlich und die Zimmergrösse mit Balkon ist ganz okay. Es ist sehr ruhig im Hotel und…
Für uns immer noch bestes Hotel in Playa d. Ingles
Die Einrichtung des Hotels ist in die Jahre gekommen, diese wird aber durch die Freundlichkeit und
die Leistung des Personals mehr als ausgeglichen. Die Lage des Hotels und das gute Essen halten
jedem Vergleich Stand.
Wie in allen anderen Riu Palace Hotels, in denen wir bisher Gast sein durfte, fühlten wir uns auch hier bestens aufgehoben und versorgt. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Unser erster Besuch in diesem Hotel war kurz nach der Eröffnung. Das Urteil ist auch jetzt noch immer
"Sehr empfehlenswert". Einziger Minuspunkt ist das WLAN, das nur bei der Rezeption verfügbar ist.
Sehr schönes Hotel in Super Lage, sehr guter Service. Hatten nur Frühstück gebucht. Diverse Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Etwas lästig war, dass nur in der Lobby verfügbare WLAN
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Baden und Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei Pools im Palmengarten.Freundliches Personal.Gute Kanarische und Internationale Küche mit Showcooking.Ausgeziechnetes Abendprogram im Barbeireich.