Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alternder Charme
Das Hotel ist nun 25 Jahre alt und nie richtig renoviert. Das merkt man und dafür ist der Zustand sogar noch sehr gut. Daher ist jedoch Zimmergröße und Ausstattung für die Kategorie eher schlecht. Leider merkt man, dass Riu an der Qualität und Auswahl des Essens deutlich spart, das ist schade. Dennoch zählt das Hotel noch immer zu den Besten in Playa del Ingles und hat im Vergleich zum renovierten Schwesterhotel in Meloneras noch Charakter.
Schönes, ruhiges vor den Dünen gelegenes Hotel mit guten Service in den Bereichen Restaurant, Bar , Pool, Zimmer und Rezeption. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse und Blick auf den Garten im linken Flügel. Sehr ruhige Lage. Tolles Frühstück morgens auf der Terrasse. Das Personal spricht einen persönlich an, sehr professioneller Service.
Ich hatte Halbpension gebucht. Abends konnte man zwischen Zwei Terminen wählen. Ich meine es war 18:30 und 20:30 Uhr. Am Angebot der Speisen war nichts auszusetzen. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es war reichhaltig und abwechselungsreich. Ab Halbpension konnte man auch ohne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Weihnachten
Das Hotel ist immer noch das selbe wie im März 2013. Wir haben natürlich bemerkt, dass die Fassade neu gestrichen wurde. Bekannte im Hotel haben uns bestätigt, dass das im Sommer 2013 geschehen ist. Das Hotel macht trotz des Alters einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Außer einiger personeller Veränderung ist alles beim alten geblieben. Hier ist wohl die wichtigste Änderung, dass das Hotel einen neuen, sehr jungen Subdirektor bekommen hat. Dieser sehr freundliche Mann verfügt über beste Deutschkenntnisse. Der…
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service! Alles ist ausgesprochen sauber und der Service und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. WIFI ist nur im Bereich der Eingangshalle verfügbar. Heute gehört es zum Standard, dass WIFI auch auf den Zimmern kostenfrei verfügbar sein muss.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im "Ewigen Frühling" Gran Canarias erlebt. Die Kanarischen Inseln sind besonders im Winter ein gutes Urlaubsziel. Im Frühling und Sommer gibt es gute Alternativen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit hohem Wohlfuehlcharakter
Wir haben dieses Hotel zum 3. Mal besucht und können es bedenkenlos empfehlen. Über kleine Mangel, wie z.B. WLAN nur in der Lobby kostenfrei vorhanden können wir getrost hinweg sehen. Dies ist sicher nach Modernisierung auch in den Zimmern vorhanden. Das Hotel ist nicht mehr supermodern, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Wann das Hotel modernisiert wird, steht noch nicht fest (zwischen 2015 und 2017). Schönheitsarbeiten werden schon jetzt durchgefuehrt. Die ständigen Meckereien mancher Urlauber sind nicht…
Noch immer ein schönes Hotel wo aber auch schon die Zeit dran nagt. 4 Sterne sind aber noch verdient schon alleine wegen der Lage, Freundlichkeit u. Sauberkeit. Wir werden wiederkommen aber dann versuchen wir es mal mit einer Ferienwohnung da es dort sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gibt und sehr gute Restaurants die zum schlemmen Einladen.
Wir verbrachten 2 erholte Wochen in diesem ausgezeichnetem Hotel. Super Lage direkt an den Dünen sowie fußläufig zum Jumbocenter. Perfekter Service in allen Bereichen sowie eine ausgezeichnete Verpflegung machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen !
Hoher Erholungsfaktor ist gegeben !
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter !
Keine Animation, keine nervend, laute Musik !
Ruhige, angenehme Gästestruktur, so gut wie keine Kinder !
Das Riu Palace ist immer einen Aufenthalt wert. Ich habe mir vorgenommen , jedes Jahr einmal dort für mindestens eine Woch mich zu erholen. Es ist einfach traumhaft hier!!!