Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel+Außerordentlich freundliches Personal
Das Hotel Riu Palace Maspalomas liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Zum Strand geht man entlang der oberen Promenade (15-20 Min). Über die Dünen (30-40 Min). Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig. Wir bekamen deshalb ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses, das wir auf der Terrasse genießen konnten. Das Personal im ganzen Hotel war ausnahmslos freundlich. Ich habe in unserer Urlaubswoche nicht einen Angestellten angetroffen, der schlecht gelaunt…
Yvonne & Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Delux in jeder Beziehung
Zu unserer besten Zufriedenheit bestens zu empfehlen. Aus unserer Sicht erfüllt das Hotel praktisch alle Ansprüche.
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert Top
Am Pool Handtücher nur bis 11.15 Uhr. Auflagen der Liegen selber schleppen kein Service. Nur für Getränke Service gut!
Silly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Sonne,Meer und für Gaumenverwöhnte
Super erhohlsamer Uralub,keine Kinder,Essen für den verwöhnten Gaumen,vor allem im Kristal Restaurante,bei Buchung über Airtours 25 € pro Woche/ Person Kredit für Getränke , einmal pro Aufenthalt super Essen im Poolrestaurante,in der oberen Etage Balkonblick -Sonnenaufgang mit Blick auf die Berge,Dünen und den Atlantik.Traumhaft.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Renovierung wäre allmählich nötig
Seit meiner letzten Bewertung dieses Hotels (Herbst 2011) hat sich die Qualität in vielen Bereichen fast unmerklich leicht verschlechtert. Nicht gravierend, aber doch so, dass Stammgäste den Unterschied bemerken. Wenn man etwas genauer hinschaut, lassen sich schon einige renovierungsbedürftige Bereiche entdecken. Keinen Abstrich kann man beim Servicepersonal machen, das in gewohnter angenehmer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seine Arbeit verrichtete.Der Konzern Riu - Tui sollte aufpassen, dass das Preis…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wow - so ein Service, so viel Freundlichkeit
Das Hotel liegt zwar direkt an den Dünen, dennoch sind die Bars, Diskotheken usw. fußläufig gut zu erreichen. Das Personal in dem Hotel zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit aus. Ich fühlte mich vom 1. Tag an gleich zu Hause. Alles in allem für mich das beste Haus am Platz.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Service, nicht mehr ganz neues Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, großes Hotel, aber es fällt nicht negativ auf, da genug Platz ist. Auch beim Essen gab es kein "Gewühle", da jeder auch seinen festen Tisch bekommt.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Riu Palace Maspalomas - top Hotel für Jung und Alt
Zimmer waren sehr gut mit toller Aussicht,dazu sehr Sauber.Wir hatten Halbpension was für uns sehr Gut war.Essen war ein Traum wie in einen 5Sterne Hotel.WiFi gibt es in der Loby nicht auf den Zimmer, schade aber man ist ja im Urlaub.Altersdurchschnitt war ok ganz Unterschiedlich wir waren sieben Personen auch Unterschiedlichem Alteers. Allso wir kommen aus der Schweiz, für uns waren die Preise echt ein Traum.Ich denke für einen Urlaubsort >Günstig.Als TIP wenn man die Insel sehen möchte sollte man ein Auto haben.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder 100% Urlaub
. Wie hier schon sehr oft beschrieben ist das ein sehr "schönes Hotel". Man merkt, dass den Angestellten die Arbeit Spaß macht. Sie arbeiten "gern" für die Urlauber. Frühstück ist sehr reichhaltig. Abends kann man sich am Büffet bedienen oder das Menü des Tages wählen. Der Garten ist in einem sehr guten Zustand genau wie der Pool. Am Pool wird man, wenn man es wünscht auch bedient. Alles in allen Topp.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel top! Insel flop!
Die Insel ist eine Müllhalde, dafür Sonne, Meer und ein tolles Hotel! Fazit, für eine Auszeit mit Sonne, Strand und Meer super. Allerdings darf man von der Insel nichts erwarten. Tip: am Strand oder Pool bleiben und die Sonne und das spitzen Hotel genießen!