Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service - einfach nur toll!!!! Sehr sauber, super tolle Buffets und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit - eines der besten Hotels, die ich je gebucht habe.
Ideal für Erwachsene mit entspannendem Ambiente und erstklassigem Service
Schöne Lage direkt an den Dünen von Maspalomas, sehr ruhig gelegen, tolles motiviertes und freundliches Personal, Top Frühstück- und Abend Buffet, große Zimmer rund 30 qm renoviert, adults only, bevorzugt von Leuten ab 50 Jahre.
Sehr schönes Ferienhotel der Fünfsternekategorie. Die Anlage, das Essen und das Personal sind hervorragend. Die Lage vor den Dünen gibt sehr schöne Ausblicke, verlangt aber auch Spazierqualitäten, um zum Strand oder die Orte Playa d‘Ingles und Maspalomas zu erreichen. Die Gästeschar - adults only - ist entsprechend ohne Kinder ruhig und freundlich. Allerdings muss man wissen, dass der Süden Gran Canarias eine Hochburg homosexueller Urlauber ist. Dass das Gebäude zwar modern renoviert ist, aber doch schon ein paar…
Der Empfang bei Check in war sehr herzlich!Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich.Essen war lecker,Auswahl sehr groß!Zimmer waren super sauber und schön eingerichtet!Tolles Hotel,wir kommen sehr gerne wieder!
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr höflich, herzlich und sehr professionell sowie flink. Besonders zu erwähnen sind Scarlett, Denise, Esther und Jesus im Restaurant, sowie von der Bar Paco, Toni und Pedro ( der Barchef?).
Zimmerreinigung ist stets top. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Die abendliche Unterhaltung ( Live Musik) sollte jedoch evtl. überdacht werden ( meist leider nicht 5* Sterne würdig,ist aber auch Geschmackssache).
Auflagen auf den Liegen am Pool wäre schön, da man etwas zu hart…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Service waren herausragend, Hotel sehr zu empfehlen.
Das Restaurant El Oasis ist sensationell, das Ambiente und der Ausblick zu den Dünen,das Essen sehr gut.Allrs in allem ein sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft sehr schön. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen und der Service war ausgezeichnet. Abwechslungsreiches Essen jeden Abend. Wir haben noch nie so gut gegessen. Alles war überall immer sauber. Auch am Pool wurden wir wunderbar bedient. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden zu jeder Zeit immer freundlich behandelt und auch begrüßt. Bei kleineren Problemen würde sofort eine Lösung gefunden. Die Zimmer waren immer sauber. Am Abend gab es angenehme Unterhaltung und auch die Dünen mit der Aussicht sind einfach toll