Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam und freundlich
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer (Nr. 8) nur mit Morgensonne. Das war schade und der einzige negative Punkt. Hie und da war es eher kühl/kalt im Zimmer. Sehr freundliches Personal (we love Martha). Das tägliche Buffet fanden wir auch super.
Das Riu Palace Maspalomas ist für uns 2 Erwachsene im Alter zwischen 35 und 40 ein Hotel in dem man ab der ersten Stunde schon im "Urlaub" angekommen ist. Das Personal ist überaus freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt und gepflegt und man hat es nicht wirklich wahrgenommen da dies immer mit Rücksicht auf die Gäste gemacht wurde. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr angenehmer Urlaub das Hotel war perfekt, die Unterhaltung am Abend könnte etwas besser sein, aber im gesamten kann man nichts dagegen sagen. Essen und Trinken ist perfekt auch die Alacarte Restaurants sind sehr weiter zu empfehlen.
Die Getränke über den Tag sollten man vom Supermarkt kaufen, weil dies sonst ein wenig ins Geld geht.
Der Pool ist sauber und perfekt.
Ein kleines Problem für uns war es, dass die Handtuch Ausgabe um 17.00Uhr schließt, so dass man die Handtücher am nächsten Tag tauschen kann, aber…
Herausragende Lage und freundlicher Service beim Urlaub zu zweit
Lage an der Düne herausragend. Strand weit entfernt, aber der Dünenweg hat seinen Reiz. Sehr gepflegte Anlage. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute musikalische Abendunterhaltung. Pools nicht übertrieben groß. Große Buffetauswahl. Perfekt für Zeit zu zweit.