Entspannender Aufenthalt mit großartigem Essen und überaus freundlichem Service
Wer Ruhe sucht, findet sie auch in der schönen und überschaubaren Poolanlage (2 Pools).
Liegestühle sind so angeordent, dass man auch hier Ruhe finden kann.
Spaziergänge über die Dünen und am Strand sind einmalig und können tagesfüllend sein.
Die Zimmer haben wir als zu hellhörig empfunden.
Die Hotelleitung hat nichts gegen die Vorreservierung mit Handtücher mancher Gäste unternommen, obwohl es eine Tafel mit einem Verbotshinweis gab. Wir haben darauf hingewiesen und uns wurde ein Schulterzucken entgegen gebracht.
Andere Hotels tolerieren so ein Verhalten nicht und haben die Gäste beim Fehlverhalten aufmerksam gemacht.
Ich habe ein paar Wochenin diesem wunderbaren Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Das gesamte Personal war während meines Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet – es war reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber…
Die Unterkunft war einfach nur toll! Also wirklich alles. Man hat sich gefühlt wie ein Adliger!
Einziger Nachteil: Alle Getränke bis auf die beim Frühstück mussten selbst gezahlt werden. Da diese zwar auch sehr sehr hochwertig waren (Cocktails etz) wäre eine Getränkeflat oder Ähnliches angenehmer. So hätte man einen Betrag X bezahlt und müsste nicht jeden Tag hochrechnen wie hoch die Rechnung am letzten Tag wird.