Großes Hotel, aber tagsüber macht dich das nicht so bemerkbar. Zu Essenszeiten viel los im Hotel. Im Restaurant war es sehr unruhig. Egal zu welcher Zeit man dort war.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Super Hotel, immer wieder gerne.
Zimmer super schön, sauber und wir waren sehr angetan von der Möblierung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich.
Abendshow ganz okay.
Dünen atemberaubend
Die Unterkunft mit der gesamten Reise war von Anfang an wundervoll, wir können es als Paar nur jedem empfehlen! Danke für die Tolle Beratung, werden in Zukunft nur noch über TUI buchen.
Das Riu Palace ist einfach ein wunderbares Hotel mit tollem Service.
Der einzige Kritikpunkt und da war ich bei weitem nicht der Einzige ist die Kleiderordnung am Abend beim Essen. Herren in Badeshorts, Muskelshirts, Flip Flops und sogar durchsichtigen Shirts usw sind definitiv nicht 5 Sterne und sollte vom Hotel mehr kontrolliert werden bzw die Gäste sollten aufmerksam gemacht werden, dass dies nicht in Ordnung ist.
Ein Traum - direkt am Highliht von Gran Canaria - den Dünen! Unsere Tochter hat im Juli 24 dieses Hotel besucht & war begeistert. Wir haben uns im Oktober ganz spontan (am Vorabend gebucht - davor war nichts frei) dazu entschlossen, unseren Herbsturlaub dort zu verbringen & bekamen vor Ort ein Upgrade auf eine Suite - einfach wunderbar! Wir sind keine typischen Stammgäste, da wir immer etwas Neues sehen möchten, aber bei diesem Hotel könnte sich das ändern! Wir haben bereits wieder für Juni 25 gebucht & bringen…
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war aufmerksam.
Das Hotel ist sehr sauber, großzügig geschnitten, sehr schöne Außenanlage mit viel Grün, sehr freundliches und aufmerksames Personal, geräumige und schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und das Hotel war wirklich schön.
Einzig der sehr sehr lange Weg zum Meer war schade und für uns nicht so ersichtlich
Immer wieder eine Top Adresse - auch beim 3. Besuc
Wir waren inzwischen das dritte Mal in diesem Hotel.
Zimmer und Verpflegung waren super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir haben auch den Fitnessbereich genutzt. Dieser wird etwas stiefmütterlich behandelt. Die Geräte müssten dringend gewartet bzw. ersetzt werden. Auch könnte er etwas großzügiger sein. Man hat nur eine kleine Fläche und kleine Auswahl an Geräten.