Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ruhig, sehr freundliches Personal, hervorragender Service, wunderbares Essen, sehr gepflegte Poolanlage. Alles in Allem, ein gelungener Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Hotel in Playa del Inglés
Der Service ist einzigartig
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder RIU Palace Maspalomas
Das RIU Maspalomas ist das beste von uns besuchte Palace Hotel auf Gran Canaria. Nur für Erwachsene. Ein Traum von Ruhe.Alles sehr sauber und super gepflegt
Sharon (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne Urlaub zum wohlfühlen
Für unseren Sommerurlaub als Paar war es das perfekte Hotel - es war wirklich überdurchschnittlich toll! Es hat einem an nix gefehlt!
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Ob es das sehr freundliche und aufmerksame Personal ist oder das Essen,Sauberkeit…..
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein toller und erholsamer Urlaub!!!
Tolles, sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, großes Bad, kleiner Balkon. Alles sehr sauber. Hervorragendes Essen und immer nettes Personal!!! Wir hatten eine sehr erholsame Zeit !
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme gerne wieder, trotz der Entfernung zum Strand.
Alles bestens. Komme gerne nochmals. Das Essen war hervorragend. Die Unterkunft war bestens nur etwa weit zum Strand.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Auffenthalt mit Klasse, immer wieder
Alles Super, Essen, Zimmer, und besonders das Personal, Räumlichkeiten , Pool, gepflegtes Gelände, einfach ein Urlaubserlrbnich! Ein Urlaubszuhause!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub auf Gran Canaria mit "Wow-Erlebnissen"
Die Unterkunft ist sehr modern mit tollen Restaurants in denen ein tolles lokales wie auch internationales Speisenangebot mit vielen Details und zuvorkommendem Service angeboten wird. Fusionsküche in deinem der Restaurants komplettiert das Angebot und lässt keine Wünsche offen. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein sowohl bequeme Liegen als auch "Poolbetten" stehen zur Verfügung. Nebst einem tollen Pool-Bar-Bereich gibt es auch einen Bereich in dem man seinen Cocktail genießen und die Blicke über die bekannten…
Romuald(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Platz
ich würde jeder empfehlen zur diesen Urlaub buchen. wer entspannt möchte,dann ist hier genau richtig als Paar ist ein top und gute stimmung kollege sind hochfreundlich und profi gepflegt für die Kunde. ein schönen urlaub