Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sensationell!!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Erholung
Vom Einchecken im Hotel, über das Restaurant, das Zimmer und das Personal war alles perfekt. Das RIU Palace Maspalomas können wir besten Gewissens und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit gerne wieder!
Da ich zum dritten Mal im Hotel war, fühlte es sich an wie Zuhause ankommen und so wurde man von der Rezeption auch mit den Worten „Willkommen zuhause“ begrüßt, was mich sehr gefreut hat.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schickes Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr schönes Hotel und alles perfekt sauber. Der Service ist zuvorkommend und hilft auch bei besonderen Wünschen wie ein zusätzliches Zimmer sehr schnell weiter.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gepflegt- gutes Büfette- aufmerksames Personal und gute Lage des Hotels bzw. Gesamte die Anlage incl. Pool 🏊👍
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen super, sehr freundliches Personal 👍 Jederzeit gerne wieder
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel, mit einer kleinen Park- und Pool-Anlage, wie eine Oase in einer Wüste. Die Zimmer, der Service, das Essen - alles war top.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Urlaub / Danke für den tollen Service
Super Hotel, super Service, tolles Essen, saubere Zimmer und Anlage, es bleibt kein Wunsch offen !!!! Habe meinen 60 ten Geburtstag dort genießen dürfen.Es war schon etwas besonderes und bleibt in positiver Erinnerung.
FRANK-RUDIGER(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
----
Perfektes Urlaubshotel, tolle Anlage, schöne Zimmer, perfektes Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eines der besten Hotels Gran Canarias. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ausgezeichnet, der Poolbereich sauber und erholsam.
Heike Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Wunderschön gelegen direkt vor den Dünen. Der Weg zum Strand ist weit aber sehr schön. Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit