Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, mit leckerem Essen, leider nicht so gesund, wie es auf den ersten Blickt scheint
Das Riu Palace ist ein schönes Hotel, mit einigen Vorzügen. Leider wird das an sich eine Auswahl gesunder Gerichte enthaltende Buffet durch den Einsatz von viel Sonnenblumenöl „verdorben“. Ich denke, es geht ums Geld sparen, da dieses Öl günstig ist. Ich würde freiwillig mehr Geld zahlen, wenn statt dessen mit Olivenöl gebraten wird. Leider hat das auch die Waage wieder gespiegelt, trotz „gesundender“ Auswahl habe ich in 10 Tagen 1,5 kg zugenommen. Schade, ein Wermutstropfen, der nicht sein müsste.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Wer Ruhe mag, absolut zu empfehlen
Ein tolles Adults-Only Hotel mit perfekter Lage. Ruhiger Pool-Bereich - sehr gut zum Entspannen. Tolles Frühstück.
Heinrich und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub der besonderen Art
Die Lage, das Konzept, der Service, die Verpflegung - all das hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Ein Hotel der Extraklasse!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Erholungssuchende
Saubere Zimmer, sauberer Pool mit Sonnenliegen im Schatten, leckeres vielfältiges Essen, freundliches, hilfsbereites Personal Einziger Verbesserungspunkt aus unserer Sicht: bitte eine Uhr Im Poolbereich anbringen 😉
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden sicher wieder kommen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Diese Hotel ist einfach super, ohne wenn u aber.
Schönes Hotel, super nette Angestellte, Essen mega lecker und so viel Auswahl, alles sauber und ordentlich, Service top
Armin(51-55)Deutschland
Rundum ein toller Urlaub
Personal am Empfang war sensationell, sehr engagiert und so unglaublich freundlich! Unser Urlaub hätte nicht besser starten können - vielen lieben Dank ganz besonders an Loretta ???????? Zimmer war perfekt, wir hatten sogar Meerblick und haben das sehr genossen. Essen in den 3 Restaurants war gut, das Oasis hat uns wegen der unglaublich schönen Lage und Aussicht besonders gut gefallen. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee zum Frühstück, der hat uns nicht geschmeckt. Auch der Cappuccino hat uns nicht überzeugt, da…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Bereits mehrfach gebucht. Sehr schöne Zimmer mit ausgezeichneten Service und Angeboten. Büffet früh und abends fantastisch mit der Option auch in den zusätzlichen hauseigenen Restaurants essen zu gehen.
ANNE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service.
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Blick, sehr schöne Zimmer, großes leckeres Buffet, toller Poolbereich. Langer Weg zum Meer, Abendprogramm ausbaufähig.
Günther Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt war sehr schön!
Alles perfekt! Komme wieder! Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Wunderschöne Lage für Wanderung in den Dünen. Die Speisen, man findet immer etwas was einem schmeckt. Ich finde das Angebot aber zu groß. Dadurch leidet die Qualität der Speisen, oft ist das Essen kalt, Fleisch und Fisch zuviel gegart. Speisen angetrocknet. Man bemüht sich ein reichhaltiges Angebot zu präsentieren. Doch ich finde, oft ist weniger, mehr. Es braucht nicht so eine große Auswahl!
Gegenleistung erhalten