Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der weiße Palast an den Dünen von Maspalomas
Sehr sauberes Hotel mit exzellenten Service! Man fühlt sich sehr willkommen, jeder in diesem Hotel gibt sich größte Mühe für einen tollen Aufenthalt.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gutes Essen, eine wunderschöne Anlage und tolle Pools. Wir kommen bestimmt bald wieder. Busverbindung hervorragend, Mann kommt überall preiswert und schnell hin. Die Strandpromenade ist auch sehr schön.
Renni (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Perfektes Hotel tolles Team super schöne Anlage super sauber und sehr sehr freundlich alles perfekt Mitarbeiter super angenehm Qualität des Essens sehr gut
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegtes Anlage in bester Lage!
Sehr gepflegtes, sauberes Haus, in beeindruckender Lage. Empfang, Lobby, Bars und Restaurants sind klasse, das Personal stets freundlich und hilfsbereit!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestem Essen.Top-Service mit
Bester Service und gutes Buffet mit exzellenter Qualität und guten Essen und riesigen Pools. Man hat genug Auswahl an Liegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Erwachsenhotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Dünenblick. Der Ausblick war grandios. Service war perfekt. Beim Essen, bei den Zimmer.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im RIU Maspalomas
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, der Ausblick auf das Meer und die Dünen atemberaubend. Leider werden wir mit dem Essen im RIU einfach nicht warm. Wir fahren nicht nach Spanien, um dort Erbsen und Möhren, Rotkohl, Pizza oder Kartoffelpürre zu essen.Wer jedoch hiernach sucht, oder viel außerhalb essen gehen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, es mangelte uns an nichts. Leider war der Weg zum Strand bei 34 Grad sehr beschwerlich, weshalb es eher ein Poolurlaub…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Tor zu den Dünen von Maspalomas
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Personal und einer ganz guten Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das Buffet Essen war ebenfalls sehr üppig allerdings hätten die Speisen dort noch etwas besser sein können.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel , ruhige Lage, tolles Personal, nett und freundlich. Superleckeres Essen, Shows am Abend super, angenehme Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr sauber
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in zentraler Lager
Schönes Hotel mit guter Lage an den Dünen. Service ist gut. Die Zimmer schön eingerichtet mit gutem Service. Entspannte Stimmung