Sehr freundliches Personal, Anlage gepflegt und die Zimmer sehr sauber, auch die Reinigung erfolgte immer gut, der Service und die Mahlzeiten sind spitzenklasse.
Ich empfehle das Hotel für seinen tollen Service und die schönen Zimmer.
Ich werde das Hotel wieder besuchen. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast dort sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Ein schöner Ausblick auf die Dünen und gutes Essen. Was will man mehr?
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Ein wunderbares Hotel. Nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Das Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Gutes WLAN überall. Toller Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel, vor den Dünen. Ein sehr nettes zuvorkommendes Personal. Super Essen mit einer riesigen Auswahl. Super saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Das ist für mich das erste Hotel wo ich noch mal hinfahren würde. Was ich sonst eigentlich nicht mache.
Für mich persönlich hat ein wenig Sport Animation gefehlt.
Aber das Essen,der Service und das Ambiente waren super.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Embiente in einzigartiger Lage in bzw.am Rande der berühmten Wanderdünen.
Das Personal ist durchweg super freundlich.
Unser Zimmer mit Meerblick war definitiv das Geld wert, morgens aufwachen und den ersten Kaffee mit Blick über die Dünen unheimlich schön. Ansonsten Hotel top, super Essen, nettes Personal, alles einwandfrei. Auch gut gelegene Location, trotz Nähe an der Party Meile abends ruhig, und immer einen Parkplatz gefunden. Wir haben aren happy und kommen wieder.
Hotel, Zimmer, Personal, Speisen, Ambiente alles super, leider nur, teilweise sehr niveaulose Gäste mit lautem Facetime und absolut unangemessener Kleidung im Speisesaal. Schade für dieses 5* Haus. Stammgäste werden aus diesem Grund immer weniger.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal. Erst vor vier Jahren renoviert, das sieht man. Unbedingt ein Muss ist ein Zimmer mit Blick über die Dünen auf das Meer. Das ist traumhaft.