Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sauber, schön, freundlich, ruhig , super Verpflegung und sehr hilfsbereit . Wir kommen garantiert wieder! Hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und gutem Essen
Gutes Hotel mit schönen, großem Zimmer mit Terrasse bzw Balkon. Halbpension ist zu empfehlen. Strand weiter weg bzw. FKK-Strand in "Hotelnähe". Da späterer Rückflug war, konnte ich ein Convenience-Bad mit Dusche nutzen, um sich nach dem Pool wieder frisch zu machen. Late Check-out kostet 18 Euro pro Stunde, wurde aber auch nur für eine Stunde angeboten. Hat sich daher nicht gelohnt und das mit dem Convenience-Room hat gut funktioniert. Guter, kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Riu-Hotel mit 98% Wunscherfüllung
Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Pesonal am Counter ist äußerst nettes und hilfsbereit. Das Hotelpersonal am Pool, als auch zum Frühstück udn zum Abendessen zeichznet sich druch sehr guten Service aus.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superfreundliches Personal, schöne Anlage, aber überteuert - und ein Detail hat uns sehr geärgert
Vieles gut, aber eine Sache hat uns sehr geärgert Schöne, großzügige Hotelanlage. Sehr viel, sehr kompetentes und sehr freundliches Personal – wirklich Klasse, Kompliment an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Vorbildliche Sauberkeit überall. Reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Auf Dauer allerdings etwas eintönig, weil jeden Tag mehr oder weniger dasselbe. Gute, preiswerte Weine. Wir hatten nie Probleme, an den Pools freie Liegen zu finden. Die beiden Pools sind mit 1,10 Metern Tiefe allerdings…
Elke(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen
Das Hotel war einfach spitze. Angefangen von den Zimmern über den Speisesaal, die Außenanlage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach köstlich- Alles in allem ein toller Urlaub. Ein kleiner Wermutstropfen war die Tiefe des Pools. ( nur110 cm)
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Perfektes Hotel
MelliJackson (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
der perfekte Urlaub
Ein wunderschönes Hotel,alles sehr hell und sauber,das Personal in jedem Berreich sehr freundlich in jeder Art und Weise.Wir waren das 3.mal dort und kommen immer wieder gerne...für uns ist es PERFEKT
Gegenleistung erhalten
Babsi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester im Riu Palace Maspalomas
Das Hotel Riu Palace Maspalomas ist für uns das Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, das Essen hervorragend, ebenso der Service von der Rezeption an bis zum übrigen Personal.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub seit langem
Super nette Angestellten egal in welchem Bereich. Mega leckeres Essen. Super sauber absolut toll hab mich wirklich sehr wohl gefühlt. 5 von 5 Sternen gibt es von mir.
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein hotel zum wohlfühlen entspannen und abschalte
sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer sehr gutes Bufett tolle Gartenanlage und gut gepflegt mit toller apoolanlage