Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eins der besten Hotels, die ich besucht habe .
Super Hotel absolut super Sauberkeit 100 % Freundlichkeit, sehr gut Rezeption sehr gut Anlage absolut top . war erste Mal im Rio Hotel. Bin absolut begeistert.
Rainer Felsner (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier sucht man vergebliche nach Fehlern
Es gibt keine Worte… nur Perfekt! Unterkunft, Personal, Ambiente, Lage … alles nur gelungen .. hier sucht man vergeblich nach Fehlern und Mankos!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Relaxen optimal !
Tolles Hotel , gepflegt und sauber, hervorragendes Essen und perfekter Service. Der Blick auf die Dünen ist grandios .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Palace "Träumchen" Maspalomas
Sind zum 2ten mal dort gewesen und für nächstes Jahr schon gebucht. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Absolute Empfehlung!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne Wieder
Tolles Hotel Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und Freundlich Schöne Zimmer Abendunterhaltung toll Wir kommen sicher wieder
Oliver J(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenklasse
Absolute Spitzenklasse. Malerische Umgebung, Ruhe, tolles Essen, Topservice und vor allem Adult only *****🌴🌊😎*
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne Anlage mit Pool, Ambiente vom Hotel wundervoll, alles sauber/gepflegt. Freundliches aufmerksames Personal. Genügend Liegen am Pool, täglich kostenfreie Handtücher dafür.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel der gehobenen Klasse zur idealen Erholung
sehr gut geführtes tolles Hotel mit sehr guten Leistungen. Sehr ruhig gelegen und ideal zum Erholen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind modern, gut ausgerüstet und sauber.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub im Riu Palace Maspalomas
Einfach traumhaft. Unser Aufenthalt dort war rundum gelungen das Personal war stets zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier kann man richtig Urlaub machen!
Sensationell! Personal , Essen und Sauberkeit. Alles TOP ! Hier stimmt einfach alles. Die Abendveranstaltungen sind abwechselnd und von gutem Niveau.