sehr großzügige Anlage mit viel Grün. Die Poollandschaft ist großartig. Das größte Manko ist das Belegen der Liegen mit den Handtüchern. Doch dieses Problem bekommt man nie in Griff.
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit perfektem Service und einer traumhaften Küche.
Wir reisen üblicher Weise in kein Urlaubshotel zweimal, denn dafür ist die Welt zu groß. Im Riu Palace Meloneras waren wir bereits zum dritten und garantiert nicht zum letzten Mal!
Sauber, aufmerksam, höflich, zuvorkommend, kompetent! Absolut alles perfekt!
Beschissenster Flug seit Jahrzehnten mit dem polnischen Subunternehmer von TUI!
1 mal warmes polnisches, beschissenes Wasser und warme poln. Cola! Nur Kartenzahlung! Umrechnung in Euro! Kein Radio, natürlich kein fernseh! Nie, nie wieder!
Ein sehr schönes, weiterzuempfehlendes Hotel für die ganze Familie! Service, Sauberkeit, Anlage - an nichts gibt es etwas auszusetzen und wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder ob alleine oder mit Kindern, sehr tol
Es war eine wunderschöne saubere Anlage! Liebe nette Angestellte in jedem Bereich, Pools waren sauber , man konnte zu jeder Zeit Liegen bekommen ohne um 6.00 Uhr morgens mit m Handtuch zu reservieren!
Ganz toller Blick auf ms Meer
Tolle Anlage ; schöne Zimmer ( Unterkunft war im Garten ; seitlicher Meerblick ) ; alles sehr gepflegt ; Essen lässt keine Wünsche offen ; sehr nettes ,freundliches Personal