Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit perfektem Service und einer traumhaften Küche. Wir reisen üblicher Weise in kein Urlaubshotel zweimal, denn dafür ist die Welt zu groß. Im Riu Palace Meloneras waren wir bereits zum dritten und garantiert nicht zum letzten Mal!
sehr saubere und zweckmäßig/schön eingerichtete Zimmer mit perfektem Zimmerservice
Frühstück und Abendessen sind perfekt und sehr abwechslungsreich; sehr zu empfehlen sind Besuche i de beiden Spezialitätenrestaurants (Reservierung erforderlich)
perfekter Service und alles wird im Sinne des Gastes schnell geklärt - Sofer es überhaupt etwas zu klären gibt
vom Flughafen schnell zu erreichen, direkter Ausgang zur Promenade und das "Rundherum" passt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Palace Meloneras unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Wir wurden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager