Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ausgesprochen freundliches, schönes Hotel
Sehr sauber, freundlicher Service und gutes Essen. Es sind sehr viele Stammgäste. Wir kommen jetzt hier in dieses Hotel zum 8.Mal und bleiben auch
Mimi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Idyll unter Palmen
Grosses, schönes, gepflegtes Hotel. Gemischte internationale Klientel. Alles sehr gediegen und niveauvoll. Der Garten ist sehr schön, die Speisen frisch, schmackhaft und von guter Qualität.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
RIU Palace Meloneras
Das Hotel hat einen sehr schönen Rezeptionsbereich, der ständig geputzt wird. Die Zimmer sind schnell und problemlos zu erreichen. Im Hotel selbst ist es zu jeder Zeit ruhig. Der Toilettenbereich ist immer Blitz Blank.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel für Erholungssuchende mit super Essen
Sauberes und schönes Hotel. Tolle Poolanlagen. Super Essen. Zum Erholen ein Traum. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr nettes Personal
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel um gut entspannen zu können
Freundliches Personal Super Auskünfte über Unternehmungen Saubere Zimmer Gepflegte Garten Anlage Riesige Garten Park Anlage
FabianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Strandhotel auf Gran Canaria
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Super-Hotel mit Super-Personal !
Ein SUPER-HOTEL !!! Wir sind ganz begeistert. Schon beim Empfang an der Rezeption waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich, kompetent und kundenorientiert. Wir wollten nochmal Sonne tanken und uns erholen, in diesem Hotel klappt das !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten! Schöne gepflegte Zimmer und sehr gutes , leckeres Essen! Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren voll Zufrieden!,
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit einem supertollen Serv
In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ganz lieben Dank an Nieves, die sich ganz besonders um uns gekümmert hat, wir kommen wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines unserer Lieblingshotels!
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer mit einer wunderschönen Poolanlage. 5 Sterne sind verdient. Für uns war es Entspannung pur!