Sehr sauber und gepflegt, hochmotiviertes und freundliches Personal, Sterne-Küche! Top!! Die Lage der Zimmer war einzigartig, kostenloses Update mit Meerblick erhalten!
Großzügig, sauber, hell, modern, Hier wird Kundenservice und -zufriedenheit groß geschrieben.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen,
Bei der Buchung dieser Unterkunft kann man meiner Ansicht nach nichts verkehrt machen. Leider ist das Fitnessstudio oft mit mehr Personen als zugelassen belegt
Wir waren sehr zufrieden . Der Preis ist bei diese
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber , großzügig und mit besten Materialien gebaut . Personal gut geschult und zuvorkommend . Küche und Angebot ausgezeichnet
Ankommen und sich wohlfühlen. So lässt sich das Hotel mit wenigen Worten beschreiben. Wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel und waren total begeistert. Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit aber ganz besonders der aufmerksame Service waren ausgezeichnet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - mit ganz kleinen Kindern oder ohne
Tolle Anlage mit guter Lage. Empfehlung für Paare und ältere Semester. Kinder sind willkommen - aber nicht so laut…wenig Spielmöglichkeiten. Baby Pool recht karg.
Essen und Service ist wirklich klasse!
Pool, Bar, Restaurant, Zimmerservice, Rezeption - alle sehr aufmerksam und freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier wird man gerne Stammgast!
Für mich das schönste Hotel in Meloneras! Herrliche Gartenanlage, ruhig, schöne große Zimmer, viel Platz zum Schwimmen und ideale Lage. Das Highlight in diesem Urlaub sicherlich das vorzügliche Essen, eine sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet. Wer gerne Fisch ist, kommt hier auf deine Kosten.