Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungener Urlaub
Der erste Eindruck war sehr angenehm. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht beengt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind immer wieder gerne da
Hotel und Service sehr gut. Publikum gewöhnungsbedürftig, meist zu undiszipliniert für Corona-Zeiten. Gastronomie genauso top wie früher. Sauberkeit indoor und Outdoor sehr gut. Herzliche Begrüßung beim Einchecken
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es bleibt unser Lieblingshotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Haben vorher schon Hotels in Maspalomas und Puerto Rico besucht. Das Riu Palace Meloneras bleibt einfach unser Lieblingshotel. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock bekommen, das uns nicht so zugesagt hat und baten um einen Zimmerwechsel. Dies wurde ohne weiteres sofort erfüllt und wir hatten unser Wunschzimmer. Vielen Dank nochmal. Essen von bester Qualität und geschmacklich sehr gut. Service und Sauberkeit top. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Grüße an Manolo unser…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden ganz sicher wieder kommen
Gute Organisation aller Betriebsabläufe, enorme Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen. Sauberkeit und Desinfektion im Restaurant und Zimmer sind sehr gut. Der auf Wunsch täglich zweimaliger Wechsel der Handtücher ist vorbildlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen ist hervorzuheben, zumal es alle in dieser "Coronazeit" besonders schwer haben. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Einziger Kritikpunkt ist die meines…
Robin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel das jeder besuchen sollte
Angefangen vom Personal bis hin zum Pool ist das Hotel unfassbar gut! Ich selber war schon 6 mal dort und werde auch bestimmt noch einige male vor ort sein! Die Zimmer sind groß und geräumig und immer Sauber!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gran Canaria von seiner besten Seite
Wunderschöne Hotelanlage in traumhaft ruhiger Lage. Weitläufiges gepflegtes Resort, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und bieten ausreichend Platz. Swimmingpools laden zum Verweilen ein. Das Personal, welches dort meist langjährig beschäftigt ist, arbeitet routiniert und sehr serviceorientiert. Hygiene und Sauberkeit sind bemerkenswert. Auf individuelle Wünsche wird schnell reagiert. Der Gast wird wertgeschätzt und fühlt sich bereits unmittelbar bei seiner Ankunft…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wie immer - ein Traum , im Mai sind wir wieder da
Immer wieder eine Freude in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Alles ist in bester Qualtät ,Ordnung und vor allem die Sauberkeit und das wunderbare Essenangebot.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne entspannte ruhige Urlaub in Maspaloma
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage, sehr gute Personal, schönste Garten. Alles bestens. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, Letztes Mal vor zwei Jahren. Es hat uns so gut gefallen dass wir unbedingt wiederkommen wollten. Wir freuen uns besonders auf das wunderbare Frühstück und das sehr schöne Abendessen. Das Buffet ist fantastisch. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht uns Gäste einen wunderschönen Urlaub zubereiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zauberhafter Jahreswechsel
Gehobenes Hotel, das sämtlichen Ansprüchen problemlos gerecht werden sollte. Hervorragendes Essen, schöne Pools und ein zuvorkommender Service machen den Aufenthalt zu einem sehr entspannten Erlebnis.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumurlaub
Sehr schön gelegen, sauber, freundlich, hoher Gästeservice und komfort, große poollandschaft, gute Auswahl am Buffet