Tolles Hotel in bester Lage. Ein Haupthaus und viele über das Gelände verteilte kleine Gebäude mit 8 bzw. 12 Zimmern. Essen hervorragend. Schöne Pools, davon 2 Infinity-Pools.
Bisher das Hotel auf den Kanaren, das uns am Besten gefallen hat. Alles stimmig, sauber. WIll hier keine Lobhudeleien, aber Meckern könnte ich nur auf allerhöchstem Niveau
Sehr schönes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Frühstück/Abendessen sehr gut, zum Abendessen auch wahlweise a-la-carte-Restaurants vorhanden. Sehr saubere Zimmer, sehr schöne Pools und nicht weit zum Strand.
Die Renovierung mit massivem Umbau (2014) findet unter den Stammgästen geteilte Zustimmung; für uns als neue Gäste präsentierte sich jedoch ein überaus modern gestaltetes Haus, eine Lobby wie im Kristall- und Spiegelsaal, mit schwarzem hochglänzenden Granitboden und wertigem Mobiliar.
Für einen reinen Hotelurlaub, bei dem man nur die Seele baumeln lassen, die sehr gute Küche und den angenehmen Rundum-Service genießen möchte, haben wir durchaus die richtige (weil für diese Gegend noch bezahlbare) Wahl getroffen!…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles 5 Sterne Hotel und wir kommen bald wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer und Zugang zur Strandpromenade. Alles war perfekt Essen und die Freundlichkeit des Personals. War bis jetzt Stammkunde im Riu Palace Maspalomas, aber ich bevorzuge nun dieses Hotel. Der halbe Stern Unterschied ist deutlich spürbar!!! Ebenfalls meine Freunde die den Wechsel gemacht haben, waren hell begeistert vom Hotel.
Das Hotel war bis zum Umbau erstklassig in allen Punkten. Mit dem neuen RIU- Konzept "Masse statt Klasse und einer starken Personalreduzierung ist es nur noch Mittelklasse und in den Zimmern herrscht der Charme einer Zementwerkskantine. Wir waren Kunden seit 1998!