Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel und Anlage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Uns haben die Infinity Pools sehr gefallen! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam! Auch die Promenade läd für Abendspaziergänge ein! Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet. Das Essen war lecker und frisch!
Daniela (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer gelegen und einfach perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Es war für unsere Reise perfekt geeignet und wir würden immer wieder hinfahren.
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
RIU- Hotels bieten erholsamen Urlaub
Super Personal auf allen Hotellinien, das Essen ist sehr vielfältig. Alle Pools sind beheizt und werden regelmäßig betreut durch das Servicepersonal. Die gesamte Anlage wird vom Personal und Fremdfirmen in einen Superzustand gehalten, auch das Abendprogramm spricht an.
PIERRE(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wer hier nicht war versäumt etwas
Wer hier nicht zufrieden ist , der muss zuhause bleiben . Das Essen ist beste was man in dieser Preiskategorie bekommen kann . Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in diesem Hotel . Preis - Leistung stimmt 100 Prozent
Brigitte (66-70)Deutschland
Super Hotel
Es ist jedes Jahr wie heimkommen. Das Personal vom Zimmer bis hin zur Rezeption ist einfach super. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für uns das Urlaubshotel schlechthin.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eines der besten 5 Sterne Häuser auf Gran Canaria
Top Hotel, entspricht 5 Sterne, leider Abends kein Tischservice. Aber mit Sicherheit eines der besten 5 Sterne Häuser auf Gran Canaria.
Marty(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Traumferien
Dort Ferien zu machen war ein absoluter Traum! Tolle Zimmer, super Anlage, genial leckeres Buffet und vorallem auch hervorzuheben, sensationelles und sehr freundliches Personal!!! Kommen gerne wieder
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit Steinküste. Der Sandstrand - Dünen - ist fußläufig in 15 Min erreichbar
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
15 Jahre Gast im RIU Meloneras und immer wieder!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Pool's genügend vorhanden, nettes Ambiente! Zimmer sehr großzügig und sauber, der Zimmerservice perfekt.
Max(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, es sind viele verschiedene Pools mit ausreichend Liegen vorhanden. Frühstück und Abendessen am Buffet waren sehr gut.