Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cora(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Erholungsurlaub !
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir haben absolut nichts auszusetzen. Angefangen mit sehr gutem Frühstück, über abwechslungsreiches Abendessen und rundum netten Service haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Pools sind traumhaft schön, besonders die beiden direkt am Meer. Liegen sind immer ausreichend zu finden. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Justina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Gern kommen wir wieder , aber dieses Mal für paar Tage länger!
Angelo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne ins Riu Hotel
Das Hotel ist ein 5 Stern, trotzdem muss man nicht mit Cocktailkleidung herum laufen. Das Essen ist vielfältig gut und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und an der Rezeption sehr hilfsbereit. Sehr schöne Pools. Als einziger negativer Punkt: man hat nicht immer Platz am Pool, weil viele Leute die Liegen reservieren und den ganzen Tag am Strand sind. Man sollte dort ein System haben. Gerne gehen wir aber wieder in das Hotel.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes luxus 5-Sternehaus für Gäste ab 50+
Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise in einer der Junior Suiten mit sonnigen Balkon und Whirlpool. Absolut perfekter Service, perfekte Sauberkeit und perfektes Essen. Hotel und Hotelpersonal hat das höchste Professionalitätslevel! Im Prinzip ist das Hotel für Paare ab 30 geeignet. Der Altersdurchschnitt liegt aber mindestens bei 60-70 Jahren. Eine Vielzahl der Gäste sind Stammgäste und sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, was im Rentenalter ja ohne Probleme möglich ist und dieses Alter auch eher die Zielgruppe…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage , tolle Anlage und tolles Essen
Sehr gute Entspannung, Erholung möglich , tolle große poolanlagen , freundliches Hotelpersonal , umfangreiches buffetessen , gutes musikalisches Abendprogramm
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ob wir ein 3. Mal wiederkommen?
Wenn man das Hotel durch die Eingangshalle betritt und in den Gartenbereich geht, wirkt das Haus sehr imposant. Der Blick bis zum Meer ist toll. Leider fiel vor 3 Jahren ein großer Teil des schönen Gartenbereiches mehreren Neubauten zum Opfer, um jetzt noch mehr Hotelzimmer verkaufen zu können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen und genießen auf 5-Sterne-Niveau.
Sehr stilvolles Haus der Luxusklasse. Direkte Meerlage mit Zugang zur Strandpromenade. Top Ausstattung der Zimmer. Gehobene Gastronomie. Zur Zeit ist das gesamte Hotel sehr schön weihnachtlich dekoriert, was Abends besonders auffällt!!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimale Erholngung
Wir waren schon mehrfach in diesem absolut empfehlenswerten Hotel mit ausgezeichneter Führung. Ale Einrichtungen suind gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Die Führung, die Mitarbeiter, die Großzügigkeit der Anlage, das kulinarische Angebot, die warmherzige Atmosphäre- ein Urlaubsgenuss.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus Urlaub
Ein sehr edles, gepflegtes und ansprechendes Haus! Großzügig geschnittene Zimmer mit riesiger Duschecke, Doppel Waschbecken und separatem WC! Zimmerservice unübertrefflich! Wünsche werden von den Aufen abgelesen! Hier ist der Gast König! Wir waren das zweite mal dort und werden wiederkommen