Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herbsturlaub
Die Küche hervorragend, die Pools super das Personal sehr freundlich und aufmerksam die Zimmer sehr sauber und geräumigt, das Baad gross und schön hell
Sehr schönes Hotel nach Renovierung.
Die Lage an der Strandpromenade ist hervorragend.
Man ist fussläufig schnell am schönen Dünenstrand und in direkter Nähe zu Lokalen und Geschäften.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas.
Traumhaftes Hotel ,mit paradiesischer Anlage.Unzählige Palmen in toller Gartenanlage ,fünf Super Pools ,schön gestaltete Zimmer (waren in einem Standard Zimmer ,welches richtig groß war),freundlicher Service ,gutes Essen machen den Aufenthalt zu einem sehr entspannten und schönem Erlebnis.Trotz der großen Anlage und vielen Gästen ,hat man nie das Gefühl ,dass das Hotel überlaufen bzw hektisches Treiben herrscht.Im Gegenteil :Man findet zu jeder Zeit schnell und unkompliziert einen Platz am Pool (trotz der wie…
Tolles Hotel, gute Lage, große Anlage, Top Service
Ein schönes RIU Hotel mit großer, schöner Gartenanlage und 5 Pools. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer Typ 1 mit seitlichem Meerblick (im Hauptgebäude). Die Lager ist gut, direkt am Meer, der Strand ist ca 5 gehminuten entfernt. in der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Trinken, Mode usw)
Wir haben wiederum als Stammgäste unseren Urlaub im Palace Meloneras verbracht.
Wiederum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Hier fehlt es an nichts und wir werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Bin seit 3 Jahren 2-4x jährlich in diesem Hotel, für mich die Nr. 1 auf der Insel in dieser Kategorie.
Für mich ist der nette, gute Umgang der Urlauber miteinander wichtig. Rücksichtnahme!!!
Top Personal in allen Abteilungen durch alle Etagen. Bald und jederzeit wieder.
Urlaub ab der ersten Minute