Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Relaxen
Alles TOP! Hotel, Essen, Zimmer, einfach alles incl. dem Personal!!!!!! Was fehlt ist eine Uhr im Poolbereich! Sind jetzt das 5. Mal in dem Hotel und kommen wieder!
Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war unser erster Besuch nach der Renovierung des Hotels. Alles sehr modern und geschmackvoll bis auf das Foyer, wo die vielen Spiegelsäulen stören. Hervorragend fanden wir die Essensmöglichkeit im Freien. Die Atmosphäre war dadurch viel ruhiger, obwohl das Haus zu unserer Zeit voll war. Der Altersdurchschnitt der Gäste erschien uns generell niedriger als noch vor Jahren; auch erstaunlich viele junge Leute mit kleinen Kindern. Das leidliche Thema des Reservierens von Liegen wurde dadurch gelöst, dass reichlich…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder !
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem, servicebereitem Personal. Gute Lage und schöne Aussenbereiche mit gewärmten Pools. Innen zum Teil renovierungsbedürftig. Die Zusatzrestaurants auf nur mittlerem Niveau mit immer gleicher Karte und geringerer Qualität als im Buffetrestaurant.
03.06. - 01.08.262 ERW
Gunda (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage ...
Es ist ein sehr schönes Hotel,in einer wunderschönen Anlage.Wir fühlen uns immer wohl. Wir werden immer zu unserer Zufriedenheit betreut.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Palce Meloneras, ein gutes Hotel
Das Riu Meloneras ist eine super tolles Hotel, direkt am Meer gelegen, mit einer herrlichen Pool- und Gartenanlage. In unmittelbarer Nähe sind diverse Bars und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist top.
Laubmape(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen im vollem Umfang. Hier fühlen wir uns wohl. Hier ist man vom ersten Tag zu Hause.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, kommen wieder
Wir kommen bereits seit 15 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden! Sauberkeit,Freundlichkeit, ausgezeichnete Küche! Danke !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Hotel liegt direkt am Meer, komfortable Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Freien, schöner Poolbereich.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, allerdings nicht unmittelbar an einem Strande. Schöne, geräumige, saubere Zimmer; wunderschöne Poolanlage mir Blick aufs Meer.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Woche im RIU Palace Meloneras
Sehr schönes allerdings auch sehr große Hotelanlage. Top- Verplegung, geräumige Zimmer, fünf Pools, schneller Zugang zur Promenade, sehr freundliches Personal