Alles TOP! Hotel, Essen, Zimmer, einfach alles incl. dem Personal!!!!!! Was fehlt ist eine Uhr im Poolbereich! Sind jetzt das 5. Mal in dem Hotel und kommen wieder!
Es war unser erster Besuch nach der Renovierung des Hotels. Alles sehr modern und geschmackvoll bis auf das Foyer, wo die vielen Spiegelsäulen stören. Hervorragend fanden wir die Essensmöglichkeit im Freien. Die Atmosphäre war dadurch viel ruhiger, obwohl das Haus zu unserer Zeit voll war. Der Altersdurchschnitt der Gäste erschien uns generell niedriger als noch vor Jahren; auch erstaunlich viele junge Leute mit kleinen Kindern.
Das leidliche Thema des Reservierens von Liegen wurde dadurch gelöst, dass reichlich…
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem, servicebereitem Personal. Gute Lage und schöne Aussenbereiche mit gewärmten Pools. Innen zum Teil renovierungsbedürftig. Die Zusatzrestaurants auf nur mittlerem Niveau mit immer gleicher Karte und geringerer Qualität als im Buffetrestaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Palce Meloneras, ein gutes Hotel
Das Riu Meloneras ist eine super tolles Hotel, direkt am Meer gelegen, mit einer herrlichen Pool- und Gartenanlage. In unmittelbarer Nähe sind diverse Bars und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel an sich ist top.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, allerdings nicht unmittelbar an einem Strande. Schöne, geräumige, saubere Zimmer; wunderschöne Poolanlage mir Blick aufs Meer.
Sehr schönes allerdings auch sehr große Hotelanlage. Top- Verplegung, geräumige Zimmer, fünf Pools, schneller Zugang zur Promenade, sehr freundliches Personal