Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rike(31-35)Deutschland
Traumhafter Kurztrip
Der ein oder andere Urlauber der auf diesen Portal das Hotel bewertet, sollte sich vielleicht vorab besser informieren ;-) Mit etwas Vorbereitung zum Urlaub und Kombination das man Mobil ist, wird es ein wunderschöner Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria :-) das Wetter ist schon mal eine Garantie dafür, für alles weitere ist man sein eigener Schmied! Gute Einkaufsmöglichkeiten :-) Schnäppchen Garantie mit etwas Verhandlungsgeschick!
Berndt (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
keine 5 Sterne !
Wir sind waren vom 2. bis 9. Juni in diesem Hotel und wollten es einfach einmal dort ausprobieren - wir fahren seit vielen Jahren ausschließlich ins Riu Palace Maspalomas und suchten im Meloneras einfach mal eine neue Unterkunft. Leider Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr kompfortables Hotel den Sternen entsprechend. Lage sehr zentral und trotzdem ruhig an der Promenade gelegen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir waren bereits zum 2 x in diesem Hotel und können es -ohne Bedenken- weiter empfehlen. Das Ambiente bereits beim Betreten des Hotels spricht für sich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Schwächen. Insgesamt war unser Eindruck zufriedenstellend, die Erwartungen wurden erfüllt.
Rolf(61-65)Deutschland
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel, vermutlich renoviert. Alles sauber und gepflegt. Zahlreiche Pools. Ein Pool ist reserviert für Erwachsene (gut so!)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eine tolle Anlage die ihren Sternen gerecht wird
Ein spitzen Hotel, dass den 5 Sternen mehr als gerecht wird. In allen Belangen Top. Alles perfekt sauber und gepflegt, immer wieder
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel, mit super Lage, leckerem Essen, modernen Zimmern und großzügigem Poolbereich. Perfekt zur Erholung und der Sandstrand zum spazieren oder sonnenbaden ist auch nicht weit. Empfehlenswert sind die Zimmer im Gartenbereich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Sonnenliegen sind reichlich vorhanden, allerdings werden viele Liegen schon früh morgens mit einem Handtuch reserviert. Das Hotel liegt direkt mit Sicht auf das Meer und zentral zu den Geschäften. Zum Strand geht es an der Strandpromenade entlang ca…
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht wieder
Das Hotel wurde renoviert aber wie so oft im Süden hellhörig. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig aber man hört alles aus den Nachbarzimmern und vom Flur und das rund um die Uhr. Extrem laut. Am Pool den ganzen Tag ein Geschrei und rumgeschiebe von den Liegen außerdem die ständigen Herumfahrten von den Wäschewagen Getränkewagen usw. Mehrmals am Tag Hubschrauber. Keine 5 Minuten Ruhe. Die Essenauswahl ist vielfältig und abwechslungsreich läßt aber geschmacklich zu wünschen übrig. Fisch und Fleisch sind immer sehr…