Sehr schönes Design Hotel
Durch die Reisezeit keine Kinder
Wir würden das Hotel stets weiterempfehlen
Wenn sie einen Mietwagen oder ähnliches brauchen
Nehmen sie diese vor Ort
Empfehlung spreche ich der Autovermietung drago aus
Unkompliziert günstig und super freundlich
Wir sind als Paar gereist und wollten ausspannen. Herrlich geeignet zum relaxen. Tolles Essen und schöne Zimmer. Die Pools waren super und es gab immer irgendwo eine freie Liege.
Der ein oder andere Urlauber der auf diesen Portal das Hotel bewertet, sollte sich vielleicht vorab besser informieren ;-)
Mit etwas Vorbereitung zum Urlaub und Kombination das man Mobil ist, wird es ein wunderschöner Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria :-) das Wetter ist schon mal eine Garantie dafür, für alles weitere ist man sein eigener Schmied!
Gute Einkaufsmöglichkeiten :-) Schnäppchen Garantie mit etwas Verhandlungsgeschick!
Wir sind waren vom 2. bis 9. Juni in diesem Hotel und wollten es einfach einmal dort ausprobieren - wir fahren seit vielen Jahren ausschließlich ins Riu Palace Maspalomas und suchten im Meloneras einfach mal eine neue Unterkunft. Leider Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir waren bereits zum 2 x in diesem Hotel und können es -ohne Bedenken- weiter empfehlen. Das Ambiente bereits beim Betreten des Hotels spricht für sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein gutes Hotel der RIU-Kette mit kleinen Schwächen. Insgesamt war unser Eindruck zufriedenstellend, die Erwartungen wurden erfüllt.
Schönes Hotel, mit super Lage, leckerem Essen, modernen Zimmern und großzügigem Poolbereich.
Perfekt zur Erholung und der Sandstrand zum spazieren oder sonnenbaden ist auch nicht weit.
Empfehlenswert sind die Zimmer im Gartenbereich.