Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein 5 Sterne -Niveau
In die Jahre gekommenes Hotel, was ein bisschen neu renoviert wurde. 14 Tage Badeferien mit wenig Erholungsfaktor!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel sowie wie eine sehr schöne Anlage. Prima Essen (sehr große Auswahl - wer hier nicht fündig wird, muss zu Hause bleiben und selbst kochen). Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren bislang schon zum sechsten Mal in Maspalomas und kommen gerne wieder. Erstmals in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alle Erwartungen erfüllt (sogar übertroffen). Personal im Umgang mit Kindern sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach mal ausspannen....
Angefangen vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption über den tollen Service in den Restaurants sowie an den Pools überzeugt dieses Haus über eine gute Mitarbeiterschulung & Servicemanagement. Unser sauberes Zimmer war nach der Modernisierung den Sternen entsprechend. Leider ist der Roomservice mit dem Auffüllen der Minibar oft nachlässig, was sich auch nach Hinweis nicht änderte. Die Speisenauswahl an den Buffets ist mehr als ausreichend und einfach lecker. Um die Hauptspeisezeit gegen 20h sind schon mal…
MundB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles TOP
TOP Hotel, TOP Service, TOP Essen, TOP Personal ... wir waren absolut begeistert und werden bald wieder erscheinen. Absolut zu empfehlen.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gepflegtes 5 Sterne Hotel in toller Lage
Das Riu Palace ist sehr gepflegt, bereits der Empfang entspricht der Ausstrahlung eines 5 Sterne Hotels! Allerdings ist dieses Hotel eher für Familien ohne Kinder oder mit Kindern älter 14 Jahre! Es gibt zwar einen Kinderclub aber dieser besteht aus einem Mini Rundpool und einer nicht vorhandenen Animation. Mit Kindern sollte man lieber das daneben liegende RIU Resort buchen. Enttäuschend für uns war, dass man mit Kind nicht einfach ein paar Stunden vom 5 Sterne Palace in dem 4 Sterne Resort die Poolanlage…
Harald(51-55)Deutschland
sehr emfehlenswert
Gastronomie sehr gut, Personal stets hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sehr ansprechend - hier war jemand tätig, der von Inneneinrichtung und Design etwas versteht.
Jean-Claude(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung ist angemessen
wunderschoene anlage sehr hell modern grosse geraumige zimmer die duschen sensationel das essen die sauberkeit der service top wir sind das 3mal im riu palace melonras nur gluck wir koennen das hotel mit 100prozent weiter empfehlen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kein 5 Sternehaus, total überfordertes Personal
Der Empfang durch Claudio den Manager, die Verabschiedung der weiblichen Vertretung, die ein Teil unseres Handgepäcks aus dem verschlossenen Gepäckraum unerlaubt und ohne unser Einverständnis an sich genommen hat. Rechtlich und medezinisch nicht vertretbar und hat rechtliche Konsequenzen
Peter(61-65)Schweiz
Wenn Gran Canaria, dann Hotel Riu Palace Meloneras
Toll renovierte, moderne Zimmer, grosse Badezimmer mit Glasduschen. 2 neue Pools mit schöner Meersicht und Liegestühlen. Leider aber kein Meerwasser-Pool. Neuer, gedeckter Essensbereich im Garten.
Dr. Götz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis -Leistung viel zu teuer.
Zimmergrösse prima, Sauberkeit nicht toll, WIFI ok, HP und Frühstück eher bescheiden, Seniorenhotel der Rasenmäher ist extrem laut, 3 Tage hintereinander, was den Erholungswert nicht unbedingt fördert. Auch haben wir sehr laut die Musik von der Bühne auf unserem Zimmer mitbekommen., obwohl ich ein ruhiges Zimmer gebucht habe.Leider bis 23:30 Uhr. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter nicht die fleissigsten sind. Das haben wir in anderen RIU- Hotels schon anders erlebt. Dagegen sind die Mitarbeiter an…