Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Liegen am pool immer voll, Restaurant essen sehr gut, aber immer überfüllt, zimmer sind geräumig! Sehr schöner Boulevard, zum weiterempfehlen
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel! Handtuch-Reservierer verderben den Spaß
Tolles 5 Sterne Hotel, das die Sterne auch verdient! Service und Leistung ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Oberkellner. Zimmerservice zwei mal am Tag, tolles Essen und inkludierte A la Carte Restaurants. Insgesamt: Empfehlenswert! Leider verderben einem die alten Handtuch-Reservierer den Spaß an der tollen Pool Anlage. Fast jede Liege ist belegt! Und wenn man dann nach langer Beschwerde bei Rezeption und Direktor zwei Liegen frei geräumt bekommt, darf man sich von den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr guter Service und Komfort. Jederzeit wieder!
Sehr gutes und schönes Hotel. Besteht aus einem Haupthaus, diversen kleinen Villen und einem Neubau mit direkter Sicht auf das Meer. Der Service ist sehr gut und herzlich. Kurze Wege zum Strand und Einkaufen. Legt man Wert auf Service und Komfort, ist man hier bestens aufgehoben!
03.06. - 01.08.262 ERW
Klaus und Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Eine sehr schöne Paarkanlage mit schönen und sauberen Swimmingpools. Liegen ausreichend vorhanden. Sehr freundliche Bedienung und Service. Ideal sind die Zimmer ab 3. Etage mit Blick über die Anlage zum Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer in der 4.Etage mit Blick zum Meer.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel zum Erholen, super Service!
Absolut tolles Hotel direkt an der Promenade. Durchweg freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Absolut empfehlenswert, man kann sich nur wohlfühlen! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat die 5 Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel. Die gesamte Anlage und vor allem die neu ausgebauten Zimmer hat uns sehr gefallen. Die einzige Enttäuschung war, dass wir wieder nach Hause reisen mussten.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhotel für Familie mit drei Kindern ( 12-15 )
Lage toll Zimmer modern und richtig gut Anlage ein Traum Essen richtig gut und irre an Auswahl Pools klasse Personal sehr, sehr nett und kompetent
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder gerne
Komplett neu renoviert. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden im Oktober wieder kommen
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, super Lage, super Aufenthalt
Super Hotel für einen Erholungsurlaub mit Sonne und Meer. Es hat eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Gastronomie.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Cran Canaria ist immer eine Reise wert
Bei Ankunft begrüßt man mich an der Rezeption mit den Worten "willkommen zuhause" und so fühle ich mich auch. Das einzige, was mich stört, sind einzelne Gäste, die nur mit Badehose bekleidet durch die Hotelhalle flanieren.