Oliver Philipp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel mit Top Service und klasse Essen
Dem Riu Palace Standart entsprechend. Wie überall nervig, das morgentliche Aufstehen um die Liegen zu reservieren
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr modernes & komfortables Hotel mit tollem Pool
2014 komplett renoviertes und sehr komfortables Hotel. Sehr freundliches Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Bereich der Gastronomie. Zimmerausstattung entspricht absolut dem Anspruch, ein Fünf Sterne-Hotel zu sein. Die Reinigung erfolgte bis zu zweimal täglich. Leider wurde zum Reisezeitpunkt kein AI angeboten, das ich gerne wahrgenommen hätte.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel wo man gerne sein Urlaub macht
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr gut und groß gestaltet. Wir waren sehr positiv überrascht. Der Speisesall wo das Essen als Buffet ist super. Das Restaurant Kristall ist sehr zu empfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel
sehr schönes renoviertes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade, großartiges Service und Essen.Große stylische Zimmer.
L G(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ein fast perfektes Hotel
Für uns ein fast perfektes Hotel, wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an, dennoch gibt es wo viel Licht ist auch Schatten, keine ausreichenden Tische im Außenbereich zu Stoßzeiten ==> man muss leider mit Wartezeiten rechnen, Fleisch und Fisch leider nicht immer auf den Punkt gegart, das Liegen reservieren gehört abgestellt, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr zuvorkommend
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit super Service in einer tolle Lage.
Hier stimmt einfach alles. Perfekter Service, Top renovierte Zimmer, tolle Aussenanlage, super Essen und top Lage.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub in Meloneras
Das Hotel machte bei der Anreise einen guten Eindruck. Es ist eine große, saubere Anlage. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Wlan ist während des Aufenthalts auf der ganzen Anlage kostenlos und hat eine gute Reichweite. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer und Holländer im Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Aber ich muss sagen eher Paare im mittleren Alter. Jüngere Paare eher die Ausnahme. Ein paar Familien gab es auch, aber wenig mit kleinen Kindern. Zu Telefonkosten können wir nichts…
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ferienzeiten von Europa beachten !
Vorsicht für Erholungssuchende. Vor Ostern war es der Horror mit den vielen Kindern . Belelux-Ferien ! Hotel selbst in top !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Noch besser als erwartet.
Freundlichkeit der Mitarbeiter. Qualität des Essens. Verfügbarkeitung und Performance des WLAN. Gestaltung der Pool- und Gartenanlage.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Essen, schöne renovierte Zimmer
Das Essen fand ich grandios. Eine Wahnsinnsauswahl und geschmacklich top. Enttäuscht hat mich in diesem Hotel nichts.