Sehr modernes & komfortables Hotel mit tollem Pool
2014 komplett renoviertes und sehr komfortables Hotel. Sehr freundliches Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Bereich der Gastronomie.
Zimmerausstattung entspricht absolut dem Anspruch, ein Fünf Sterne-Hotel zu sein. Die Reinigung erfolgte bis zu zweimal täglich.
Leider wurde zum Reisezeitpunkt kein AI angeboten, das ich gerne wahrgenommen hätte.
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr gut und groß gestaltet. Wir waren sehr positiv überrascht. Der Speisesall wo das Essen als Buffet ist super. Das Restaurant Kristall ist sehr zu empfehlen.
Für uns ein fast perfektes Hotel, wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an, dennoch gibt es wo viel Licht ist auch Schatten, keine ausreichenden Tische im Außenbereich zu Stoßzeiten ==> man muss leider mit Wartezeiten rechnen, Fleisch und Fisch leider nicht immer auf den Punkt gegart, das Liegen reservieren gehört abgestellt, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr zuvorkommend
Das Hotel machte bei der Anreise einen guten Eindruck.
Es ist eine große, saubere Anlage. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Wlan ist während des Aufenthalts auf der ganzen Anlage kostenlos und hat eine gute Reichweite. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer und Holländer im Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt.
Aber ich muss sagen eher Paare im mittleren Alter. Jüngere Paare eher die Ausnahme. Ein paar Familien gab es auch, aber wenig mit kleinen Kindern.
Zu Telefonkosten können wir nichts…