Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Evelyn(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr saubere, gepflegte Hotelanlage
Eine wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Das modere Design hat uns überzeugt. Das Essen ist hier wirklich einmalig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer modern, sauber und mit sehr bequemen Betten. Anlage großzügig, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse 5 Sterne für einen entspannten Badeurlaub
5 Sterne die das Hotel verdient...uns fällt wirklich nichts Negatives ein..geniale und grosszügige Pool- und Gartenanlage...beeindruckende Lobby...klasse und sehr freundlicher Service in der kompletten Anlage....beim Zimmer wurden wir in ein sehr grosszügig gestaltetes Gartenhauszimmer upgeradet, Zustand und Sauberkeit 1A, die riesige Regendusche war ein Traum, Frühstück und Abendessen als Halbpension sind bestimmt nur schwer zu toppen, WiFi inklusive ist in anderen 5 Sterne Anlagen leider kein Standard, Die…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub in Spitzenhotel - Erholung Pur!
Das erste Mal nach der Renovierung wieder in dem Hotel - wir waren total begeistert, da das Hotel nicht mehr wiederzuerkennen war und dies im positiven Sinne. Tolle Ausstattung: Zimmer, Bar, Lobby, Garten und Restaurant. Essen absolut super! Tolle Auswahl und Geschmack. Für jeden etwas. Der Traum war das Zimmer mit den bequemen Betten und dem super Bad mit großer Regendusche. Dazu noch absolut traumhafte Aussicht. Perfekter Aufenthalt!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hammer Hotel , tolle Zimmer , super Aussicht ..
Wir sind als Familie verreist. Das war ein super Urlaub. Beim Empfang wurde man gleich mit Sekt begrüßt. Zimmer super modern besonders die Dusche ist ein Traum. Die Pools sehr sauber und so toll zum entspannen. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Die Auswahl war riesig. Wir waren schon in vielen Hotels. Dies war von den Zimmern bis hin zum Personal einfach super. Hier gibt es absolut nix was man besser machen könnte. Das einzige was wohl schon viele nicht so toll fanden war die Liegestühle Reservierung ..diese…
Günter Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist erste Klasse und nur zu empfehlen ,Sauberkeit steht an erster Stelle in diesem Hotel .Alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit
Willem(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkte Empfehlung!
Der extrem freundliche, aufmerksame und unaufdringliche Service ist recht einmalig für ein Urlaubshotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsreise
Ein sehr schönes Hotel direkt an den Dünen. Das Essen war hervorragend und sehr schön aufbereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr gut geführt, entspricht den fünf Sternen. Sehr aufmerksames Personal. Reis wieder hin. Airlinie war nicht gut.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Flitterwochen
Unsere Flitterwochen waren dank dem ausgezeichneten Service, der sehr geschmackvoll und gepflegten Anlage und dem wirklich tollen Essen der perfekte Abschluss einer anstrengenden Hochzeitszeit.