Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht !
Sehr gutes Hotel in bester Lage ,alles sehr gepflegt und sauber.Die Küche ist sehr,sehr lecker. Schöne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Das Hotel wird von einem sehr guten Management geleitet ,Alle bemühen sich ,die Gäste zufrieden zu stellen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder ,und wir freuen uns schon jetzt darauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt zur Entspannung
Empfehlenswert, sehr sauber, modern, ruhig und das Essen lässt absolut keine Wünsche offen. Das Personal war ebenso spitze, sehr freundlich, hatten immer eins Lächeln parat, Personal in den Restaurants waren ein eingespieltes Team und meisterten jede Situation
Das Hotel ist spitze , die Zimmer sauber werden täglich gereinigt , abends kommt das Zimmer Mädchen und macht das Bett fertig. Das Essen ist super vielfältig, sehr lecker. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln.
1. Das Bett hat rollen es bewegt sich ständig das kann etwas nervig sein. (Ein Ritzenbett).
Auf unserem Balkon hat so die Sonne draufgeknallt das man dort nicht sitzen konnte.
Ich empfehle kein seitlichen Meerblick zu buchen, man zahlt mehr und sieht…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr sauber, freundliche und zuvorkommende Bedienung, große Zimmer, viele Fernsehprogramme, ausreichend Liegen am Pool, große Auswahl beim Essen und das auch in guter Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im RIU Palace Meloneras
Super sauberes Hotel. Perfekte Zimmer gut ausgestattet. Service und Servicepersonal entsprechen 5 Sterne. Außenanlagen sehr gepflegt. Abend Programm hatte Klasse. Essen umfangreich und sehr schmackhaft. Liegen ganztägig vorhanden und frei. Vorreservieren war nicht nötig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser als 2014, aber auch teurer, grenzwertig
Die Zimmerzahl wurde schon oft beschrieben und hat sich auch nicht geändert.
An der einen oder anderen Stelle bröckelt die Farbe ab. zb. am Haupthaus am Übergang von Garten zur Wand im Bereich des Restaurants. An der Poolbar ist die Attika (Dachrand) nur weiß über getüncht da fehlt überhaupt die Farbe, da sind nur Holztafeln angebracht (kann man gut von der Promenade aus sehen). Am Erwachsenenpool blättert die Farbe an der Wand (rand) zur Promenade. Schade nach einem Jahr.
Die ganze zeit über sind die Gärtner…
Tolles Hotel von A-Z. Sehr moderne, weitläufige Anlage, klasse Service und Verpflegung. Personal sehr aufmerksam und mit Auge fürs Detail. Die Mischung der Gäste ist zudem auch sehr angenehm.