Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Service, Essen, Unterbringung sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist günstig für alle Aktivitäten. Sehr zu empfehlen.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel war sehr sauber, Essen auch sehr gut super
Hotel war sehr sauber ,essen auswahl war super ,zimmer und bad waren sauber und gross. zimmer- Reinigung war auch sehr gut. bade pools waren alle geheizt und sehr sauber. Hotel anlage war sehr schön. sehr schöner weihnachts schmuck.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, mit Super Service
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich. Die Zimmer waren zufriedenstellend und Carmen hat immer für neue Handtücher gesorgt man bekam auf Wunsch mehrmals die Bettwäsche gewechselt. Abends bekam man das Bett aufgedeckt super Service Danke Carmen. Beim Essen super frische Ware für jeden Geschmack was dabei, man konnte auch in zwei Themen Restaurants gehen im preis mit inbegriffen. Das einzige was nicht so war aren die Preise für die Cocktails 9,50 und ausserhalb das ganze für 6,00
Andrea Nicola(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In die Jahre gekommen aber sauber und freundlich
Wie waren auf private Empfehlung in diesem Hotel und können es gut weiterempfehlen wenn: 1) Man ein gewisses Alter hat - Durchschnittsalter der Reisenden im Hotel ab 50 aufwärts 2) Man es mag das der Charm der Zimmer wichtiger ist als moderne Einrichtungen 3) Man gerne gut und viel isst - echt lecker und zunehmen garantiert.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für gehobenen Standard
Das Hotel verfügt im Erdgeschoss über kleine Pools die direkt vom Zimmer zugänglich sind. Sehr angenehmes Feature!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervoragendes Hotel
Bewährtes RIU Konzept mit bekanntem Komfort und Service. Tolle Ausstattung und Lage. Personal sehr hilfsbereit und serviveorientiert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit immer wieder
Unser 9. Urlaub in diesem Hotel. Angefangen bei der Rezeption über die gute Küche und der netten Bedienung im Büffetrestaurant, im Krystal gab es nie ein Grund zur Klage. Hier ist der Kunde ( Gast ) noch im Mittelpunkt. Das ganze mit einer großen Freundlichkeit ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Selbst das Reinigungspersonal obwohl nicht der deutschen Sprache mächtig war trotz ihrer oft nicht einfachen Arbeit immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr…
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gerne wieder
Eine wunderschöne stylische Anlage. Sehr nette Bedienung. Schöne Zimmer, grosses Bad und Dusche. Das Buffet ausreichlich, abwechslungsreich und gut (ich bin kein Buffetfan, aber es ist auf jeden Fall mehr als ok) Die Restaurants sind top!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne
Nach dem Umbau vom 4Sterne zum 5Sterne Hotel hat das Haus seinen Charme verloren. Aber nicht nur das. Der Service ist deutlich schlechter geworden. Im Restaurant, dass wie eine offene Bahnhofshalle mit Selbstbedienung wirkt spricht kaum jemand Deutsch. Da führen einfache Bestellung zu abenteuerlichen Ergebnissen. Das Essen ist guter Durchschnitt entspricht bei weitem nicht einer 5SterneQualität. Der Rezeptionschef kennt keine Kundenfreudlichkeit in seiner Arroganz. Das Haupthaus ist sehr laut, wenn man ein z.B.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder das tolle RIU Palace Meloneras
Mein Mann und ich, waren 21 Tage im Hotel und sind von der Anlage wie auch von den Apartment sehr begeistert. Da wir das Riu Palace Meloneras schon von früher her kannten, gefiel es uns besonders gut. Endlich war der alte Mieffraus aus dem Hotel und man kann voll durch Atmen. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder