Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - die Renovierung hat sich gelohnt
Insgesamt können Sie sich auf ein gutes 4,5 Sterne Hotel freuen. Die Modernisierung der Anlage hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen ist ebenfalls deutlichst besser als andere Riu Häuser und sehr umfangreich. Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch!
Andreas(31-35)Deutschland
Unglaubliches Hotel mit top gepflegter Anlage
Unglaubliches Hotel mit top gepflegter Hotelanlage, freundlichem Personal, modernem Zimmer und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade Meloneras und verfügt über 3 Pools. Zu dem Büffet-Essen stehen zwei À-la-Carte Restaurants zur Verfügung (reservierungspflichtig), wobei das Essen aus beiden Küchen von sehr guter Qualität ist und man am Büffet eine große Auswahl hat. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem unglaublichem Hotel! W-Lan in der ganzen Hotelanlage vorhanden
Matthias(46-50)Deutschland
Beste Wahl auf Gran Canaria
Nach der Renovierung jetzt für uns das beste Hotel auf Gran Canaria. Eine Gastronomie noch besser als in den Seaside Hotels (was schon schwer ist ), ein von der Putzfrau bis zum Hotelmansger unschlagbar freundliches, sorgfältiges und zuvorkommendes Personal, ruhige und komfortable Zimmer und eine großzügige, nie beengende Hotelanlage mit 5! durchgehend beheizten Swimmingpools sowie einer perfekten Abendunterhaltung in der Bar machten unseren Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr 2015/2016 einmalig Einziger…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn man nur am Pool liegen möchte, Ok.
Schöne grosse Zimmer, kalte Atmosphäre, weit weg vom Strand, keine Freizeitangebote (Sport), allerdings überaus freundliches Personal in allen Bereichen
Chris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub im Tollen Hotel
Tolles 5* Hotel mit neu renovierten Zimmer. Wir hatten das Zimmer 7006 ein Gartenhaus mit Gartenblick, das Zimmer war sehr groß und sauber, die Essensauswahl war sehr vielseitig und perfekt, was mir auch gut gefallen hat, war dass es für Männer Pflicht war beim Abendessen lange Hose zu tragen, so hatte das ganze ein tolles Flair, die nähe zum Strand war auch toll durch den Hinterausgang zur Promenade. Alles in einem ein perfekter Urlaub.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
Meine Frau und ich haben einen tollen Urlaub im Hotel "RIU Palace Meloneras" verbracht. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Es war durch die aufgestellten Heizstrahler, trotz der noch recht frischen Temperaturen im April, morgens und abends möglich die Mahlzeiten des üppigen und reichhaltigen Buffets im Freien zu genießen. Neben der großzügigen Poolanlage mit 4 Pools hat uns auch die Umgebung gut gefallen. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, Hervorragendes Essen, vielfältig, frisch und immer ausreichend, abwechslungsreich. Schöne Poollandschaft, Wasser beheizt. Zimmer sehr gut ausgestattet; 2 mal Service pro Tag; Alle edienstete sehr freundlich und motiviert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit und Service waren TOP! Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren meistens in Ordnung. Nach der Renovierung ist lles gut und modern eingerichtet. Mehr Aufmerksamkeit auf fremde Personen wäre wünschenswert!
C(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in angenehmen Ambiente
Sehr guter Service und immer freundliche Angestellte erleichtern das Erholen. Sauberkeit topp, Lage ist okay, Strand etwas entfernt. Die Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden, was den Start in den Tag schön macht.
Uwe(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel sehr schön und sauber. Personal bei Zusatzfragen der Reservierung mürrisch und nicht sehr kooperativ. Erst nach massiver Drohung mit Rücktritt wurde unser Zimmerwunsch (zwei getrennte betten) erfüllt. Maintenance des Zimmers sehr träge und teilweise nicht zufriedenstellend. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Buffet ist Spitze in Auswahl und Qualität. Auch der Service dort ist ausgezeichnet.