Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gerne wieder
Eine wunderschöne stylische Anlage. Sehr nette Bedienung.
Schöne Zimmer, grosses Bad und Dusche. Das Buffet ausreichlich, abwechslungsreich und gut (ich bin kein Buffetfan, aber es ist auf jeden Fall mehr als ok) Die Restaurants sind top!
Nach dem Umbau vom 4Sterne zum 5Sterne Hotel hat das Haus seinen Charme verloren. Aber nicht nur das. Der Service ist deutlich schlechter geworden. Im Restaurant, dass wie eine offene Bahnhofshalle mit Selbstbedienung wirkt spricht kaum jemand Deutsch. Da führen einfache Bestellung zu abenteuerlichen Ergebnissen. Das Essen ist guter Durchschnitt entspricht bei weitem nicht einer 5SterneQualität. Der Rezeptionschef kennt keine Kundenfreudlichkeit in seiner Arroganz. Das Haupthaus ist sehr laut, wenn man ein z.B.…
Mein Mann und ich, waren 21 Tage im Hotel und sind von der Anlage wie auch von den Apartment sehr begeistert. Da wir das Riu Palace Meloneras schon von früher her kannten, gefiel es uns besonders gut. Endlich war der alte Mieffraus aus dem Hotel und man kann voll durch Atmen.
Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Gesamtanlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes und vielseitiges Essen am Buffet. Enttäuschend in den Bedienrestaurants. Jeden Tag dieselbe Vorspeise. Lediglich in der Hauptspeise und im Dessert besteht eine Auswahl aus 4 oder 5 Angeboten.
5 Sterne Hotel. Super Service, alle sind Kinderlieb, höflich und freundlich. Es ist dort total sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und blitzblank. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir haben das Hotel und alles drum herum sehr genossen. Eine herrliche Anlage, freundliches Personal und super Essen. Nur weiter zu Empfehlen.
Ferdy + Antoinette B.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein wunderbaree Urlaub,empfellenswetr.
Empfehlenswert ,Fünf Pools,Sehr gepflegt,Strandtuch und Bademätel werden gestellt.Summa summarum sehr empfehlenswertes Hotel.
Leistungverheltnis ud Preis stimmig.