Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dr. Reinhard Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Haus hat seinen hohen Standard seit der Rekonstruktion im vergangenen Jahr zumindest gehalten und kleinere Anfangsprobleme behoben . Das Personal ist ausgezeichnet, das Speisenangebot - insbesondere hinsichtlich der Qualität - vorzüglich und die gesamte Anlage hohen Ansprüchen adäquat. Hervorzuheben ist auch die Bereitschaft der Direktion sowie des gesamten Personals, Wünsche und Hinweise der Gäste entgegen zu nehmen und zu berücksichtigen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhotel
Eine Woche alleinreisend in diesem Hotel verbracht. Es ist ein Traum, mit jeglichem Komfort, den man sich wünschen kann. Es gab nur Highlights und keine einzige Enttäuschung!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gran Canaria Hotel Riu Palace Meloneras
Hotel: Sehr gepflegte, neu renovierte Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt und neu Service: Service war sehr gut, Personal immer freundlich und immer erfolgreich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Alles in Allem ein super Urlaub in einem neu renovierten Hotel. Wir hatten schon im Januar in einem Tui Reisebüro gebucht und schon dort den Wunsch geäußert, ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen, zu bekommen. Wie immer klappte es auch hier in diesem Hotel. Wir bekamen ein Zimmer in der 2. Etage (von dreien) im neu gebauten Gebäude 5. Direkt an einem von sechs Pools und nur ca. 50 Meter von der wunderschönen Strandpromenade entfernt. (keine Lärmbelästigung) Zimmer, Bad, Balkon, Essen, alles top. Auch…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel und Super Essen
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr sauber, freundliches Personal, 5 Pools temperiert. schönes Zimmer, Essen super, z.B.: Hummer, Kaviar, riesige Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptgänge, Beilagen, Gemüse, Fleish, Fisch, Pasta usw. tolle Desserts, toll präsentiert,
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir waren nach dem Umbau zum ersten mal wieder im Hotel Meloneras, es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr schön geworden. Besonders angenehm war, das es keine festen Essenszeiten mehr gibt. Die Küche ist wie auch schon früher, sehr gut. Die zusätzlichen Pools bieten jede Menge freie Liegen an. Das immer freundliche Personal und die gute Bedienung sind auch besonders angenehm.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub auf Gran Canaria
Hotel liegt direkt an der wunderschönen Faro Maspalomas Promenade und gleich an den Sanddünen so wie Strand. Sehr ruhig. Ambiente mit gutem Niveau. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Super Essen und super Bedienung.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel für Entspannung
Wir hatten einen Bungalow an den Pools (ein größeres Zimmer) und dieses hat uns wirklich sehr gut gefallen! Das Bad ist ein Traum - und der Zimmerservice immer flott und sehr ordentlich! - Punkte: * (Kinder)- Animation: es wird sich kaum mühe gegeben * Kinderpool: gut das dieser etwas weiter weg ist und umzaunt ist, jedoch ist dieser Kinderpool nicht grade einladend * Liegen werden Reserviert was ich persönlich eine Frechheit im Urlaub finde und das sollte verboten werden * Service im Restaurant Espana…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit weiterzuempfehlen, sehr gut
Es hat von Anfang bis zum Ende des Urlaub alles perfekt geklappt. Von der Rezeption über das gesamte Personal und Service alle sehr freundlich und aufmerksam.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tophotel an der Costa Meloneras / Maspalomas
Neu renoviertes Hotel ( Renovierung 2014) mit großzügiger Pool Anlage und komfortablen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer am Pool und waren sehr zufrieden. Der Service ist gut und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich und gut, Kleinigkeiten gibt es mittags am pool a la carte und im Restaurant Ocean View.