Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karolina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in bester Lage, Essen hervorragend,
Ein Hotel der Spitzenklasse,Lage perfekt sehr zentral,Essen hervorragend,mit ganz kleinen Mängel nur,Bio-sauna Damen und Herren getrennt und dann war sie fast kalt,, Save extra-Gebüren !!! Abendshow´s etwas langweilig
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Wunsch blieb unerfüllt
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Gutes Essen, tolle Zimmer, Super-Pool und man ist schnell in der Einkaufszone. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel sauber!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern und wunderschön
Allen weiterzuempfehlen, denen der 800 Meter lange, wunderschöne Spaziergang auf der Promenade bis zum Sandstrand nichts ausmacht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Renovierung sehr gelungen! Wirklich empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen und für kulinarische Gaumenfreuden. Die Lage ist ideal für Ausflüge an den Strand, Spaziergänge auf der wunderbaren Promenade und Einkäufe in exklusiven Boutiquen. Auch Poolliebhaber haben verschiedene schöne Pools zur Auswahl, mit reizvollen Bars. Nur wenige Details sollten optimiert werden wie z.B. Verkauf internationaler Presse im Hotel, eindeutige Bezeichnung der Speisen am Buffet und zusätzliche Anbringung von Kleiderhaken.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefühlt haben wir 20 Kilo zugenommen, da das Essen sensationell war. Tolles Personal.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel gut, aber keine 5 Sterne
Hotel gut, aber keine 5 Sterne
Raymund(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ideales Hotel für eine Woche Entspannung
Die Gäste bestehen vornehmlich aus Pensionären. Ich hatte das Gefühl, viele wissen nicht mehr, wie sie als Kind aufgewachsen sind. Es wird ungenügend Rechung mit dem stetigen und teils auch heftigem Wind getragen, geschlossene Räume sind kaum vorhanden.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, läßt kaum Wünsche offen
Das Hotel im Ganzen ist sehr zu empfehlen, das Essen, der sehr gute Sevice, die Freundlichkeit aller Mit- arbeiter ist hervorzuheben. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Eingangshalle mit Rezeption ist sehr modern, mit vielen Spiegelsäulen und futuristischen Sitzmöbeln ausgestattet, wirkt etwas kühl, ist aber Geschmacksache.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Volltreffer!
Volltreffer! Ein Erholungsurlaub der Extraklasse. Wir hatten ein Superiorzimmer in einem kleinen Gebäude in mitten eines Palmenhains, modern, groß,und einer riesigen Erlebnisdusche. Es wurde uns wirklich schwer gemacht irgend etwas zu unternehmen. Frühstück und Abendbüffet waren was Qualität und Vielfalt anging einfach nur super. Die Poolanlage herrlich weitläufig und mit Service, was will man mehr. Pool, Bar und Restaurant mit einem traumhaften Meerblick laden zum verweilen und träumen ein. Vom hinteren…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Als wir gegen 00.15 Uhr ins Hotel kamen, waren die ersten Gäste schon wieder mit ihren Handtüchern unterwegs um sich Liegen zu sichern. Eine Unart in diesem Hotel. Außerdem werden immer noch 20,00 Euro pro Woche für den Safe genommen. Wir haben die gesamte Zeit am Meer verbracht.