Volltreffer! Ein Erholungsurlaub der Extraklasse.
Wir hatten ein Superiorzimmer in einem kleinen Gebäude in mitten eines Palmenhains, modern, groß,und einer riesigen Erlebnisdusche.
Es wurde uns wirklich schwer gemacht irgend etwas zu unternehmen. Frühstück und Abendbüffet
waren was Qualität und Vielfalt anging einfach nur super. Die Poolanlage herrlich weitläufig und mit Service, was will man mehr. Pool, Bar und Restaurant mit einem traumhaften Meerblick laden zum verweilen und träumen ein.
Vom hinteren…
Als wir gegen 00.15 Uhr ins Hotel kamen, waren die ersten Gäste schon wieder mit ihren Handtüchern unterwegs um sich Liegen zu sichern. Eine Unart in diesem Hotel. Außerdem werden immer noch 20,00 Euro pro Woche für den Safe genommen. Wir haben die gesamte Zeit am Meer verbracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel wurde bis August 2014 komplett renoviert. Jetzt ist es das hochwertigste und beste Hotel in Maspalomas. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Der Infinity Pool direkt am Meer ist traumhaft.
Ein tolles, sehr moderngestaltetes Hotel. Wenn überhaupt etwas zu beanstanden ist, dann das Entgeld für die Benutzung des Zimmertresors, möglicherweise die vielen Essensplätze im Freien bei vergleichsweise niedrigen Aussentemperaturen und die Unart vieler Gäste (alle Nationalitäten) Liegen am Pool zu reservieren.
Wir waren das achte mal hier. Das zweite mal im neuen Hotel. Es war alles sehr gut. Zimmer super essen klasse. Personal nett und freundlich.
Es gibt eins zu beanstanden. Eine Toilette im Bereich der Terrasse fehlt. Der durch die Halle ist für alte Leute nicht so einfach.
Wir waren für 10 Tage in diesem Haus und möchten es weiterempfehlen. Wirklich gravierende Mängel gab es nicht. Die Zimmer sind nach der Renovierung modern und hell eingerichtet mit einem großen Bad inclusive bodentiefer dusche. Die Verpflegung im rahmen der HP ist okay und es dürfte sich bei den üppigen buffets für jeden etwas finden. Das Menu und der Service in dem Krystall Restaurant waren exzellent in dem anderen Restaurant am Meer dagegen gar nicht. Von älteren vermutlich Stammgästen war öfters zu vernehmen…
Wer sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Dem Personal war nichts zu viel, sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind geschmackvoll modern eingerichtet. Poolanlage sehr sauber. Das Frühstück beginnt mir einem Glas Sekt.....was will man mehr???
Toll, mit kleinen Anlaufschwierigkeiten nach der Neueröffnung. Die Anlage ist wie "NEU". Hervorragendes Frühstücksbüffet, Vielfalt an frisch gepressten Säften. Sehr schöne komfortable Zimmer, hervorragende Betten und schönes Bad. In den Aussenanlagen und in der Empfangshalle war man noch beschäftigt. (Nachbesserung der Renovierung) Zimmervergabe bei Hotelankunft 11:00 Uhr mit 2 Stunden Wartezeit.