Es ist ein Wohlfuehlhotel!! Tolles Personal super freundlich, hilfsbereit! Kann man nur empfehlen! Essen ist vielseitig geschmacklich 5 Sterne! Sind schon oft hier gewesen nach dem Umbau noch schöner! Schoene Zimmer. Bad mit Regendusche. wir kommen immer wieder . waren zwischendurch ein paar Mal in villa del conde aber kein Vergleich Riu ist viel besser!
Wir waren im Januar 2015 zu Gast und verlebten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel wurde gerade wieder eröffnet und hat uns alleine schon In der Lobby Halle sehr beeindruckt. Die vielen Spiegel Säulen, dazu passend ein Doorman. Alles sehr schön angelegt. Essen wie immer spitze im RIU Palace.
RIU Palace Meloneras Resort - Mehr als nur Urlaub.
Congratulation RIU! Was hier in nur 4 Monaten Renovierungszeit geschaffen wurde, ist fast nicht glaubbar. Wir waren letztmalig im Jan 2014 dort - kennen also auch das "alte" RiuPalaceMeloneras und waren absolut überrascht!
Schon beim Betreten der Halle war mir klar, dass dieses Haus die 5 Sterne verdient. Lichtdurchflutet, hell und (am 2.Tag der Wiedereröffnung=unser Anreisetag) sauber! und dass bei schwarz glänzendem Boden! Ansonsten wie gehabt:
Optimale Bedienung an der Reception, d.h. die Menschen, die
ein…
Wurde gerade als 5 Sternehotel neu renoviert. Sehr sauber, gutes Essen freundliches Personal.
Bin jetzt dritte mal dagewesen, es war vorher schon gut. Klasse RIU !!!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, werde das Hotel wieder buchen,weil das Preis/leistungsverhältnis stimmt und die Umgebung für einen Badeurlaub ideal ist.
Das Riu Palace Meloneras Resort besticht durch überaus freundliches, kompetentes Personal, sowie einer sehr gepflegten Hotelanlage. Zu beanstanden gibt es ledeglich dass für den Zimmersafe eine Gebühr erhoben wird und der Fitnessraum ist für ein 5 Sterne Haus ein Witz. 3 Fitnessgeräte, sowie 2 Kurzhanteln (1Kg). Sehr ärgerlich für Gäste die sich im Hotel sportlich betätigen wollen. Unterm Strich aber ein empfehlenswertes Hotel.
Generell alles sehr schön wie bewertet bis auf folgendes:
Safe muss extra bezahlt werden.
WLAN signal instabil.
Dusche oft plötzlich sehr heiß.
Zimmer ziemlich hellhörig.
Rechnung prüfen beim Zahlen.
King size Bett besteht auf 2 Betten, die leicht auseinander rutschen.
Da Hotel gut gebucht ist, early checkin und late checkout schwer zu haben.