Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub 🌞🌴
Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen! Vor der Anreise: Buchung lief einwandfrei, sowie auch die Abwicklung am Flughafen, Transfer zum Hotel etc. Ankunft: Unsere Koffer wurden uns direkt am Reisebus abgenommen und wir haben eingecheckt. Dann wurden wir mit einem Willkommenssekt in der Rosebar in Empfang genommen. Zimmer: Unser Zimmer war wunderschön. Wir hatten das ,,Double Large with Garden View“ Sehr großes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Gartenanlage. Unser Zimmer war jeden Tag einwandfrei…
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir sind schon jahrelange Kunden dieses Hotels und von RIU überhaupt. Das Hotel ist super, die meisten vom Personal sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich ( mit einigen Ausnahmen, aber die gibts ja überall). Das Essen, sowie seit Jahren spitze und lässt keine Wünsche offen. Einzig die Liegenreservierungen frühmorgens ist sehr nervig und ärgerlich. Die meisten liegen werden morgens reserviert und sehr oft erst nachmittags oder gar nicht benutzt. Ich finde da sollte das Hotel aktiv werden.
SuzanneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein Hotel zum wiederkommen
eine einzige Kritik: in meinem Badezimmer (Zi 4056) riechen die Wasserabflüsse in den Lavabos extrem moderig beim Gebrauch, d.h. sie stinken. ich habe sie immer alle geschlossen und die Notabläufe verstopft. das Zimmermädchen hat auf meine Bitte hin Javel zum putzen benutzt, was aber nur ganz kurz wirkt
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel. Bis auf wenige Einschränkungen
Gutes Hotel mit Top Lage, aber teilweise sichtbare Gebrauchsspuren, unsere Matratzen waren leider durchgelegen, würde es aber jederzeit wieder buchen...
HansSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und Verpflegung, keine Mängel
Wie immer perfekt, wir waren jetzt schon 3x in diesem Hotel. Tolle Lage, wunderbare Verpflegung, perfekte Einrichtungen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter in Allen Bereichen sind kompetent ,sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-und Abend-Buffet ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität . Die Außenanlage mit Poollandschaft ist hell und gut gepflegt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, gerne wieder!
Essen, Unterkunft und Personal - alles super! Das Essen ist einmalig, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen!!!
Jano(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel fast auf ganz hohem Niveau
Schönes und gepflegtes Hotel. Alles sehr hochwertig angelegt. Um in der Preisklasse mitzuspielen fehlen nur noch kleine Schritte. Das Personal ist freundlich und unauffällig. Manchmal zu unauffällig. Das Essen fanden wir sehr gut. Höhe Qualität schön angerichtet und wechselnde Angebote. Die Lage ist toll.Viele Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Laufstrecke direkt am Strand.
Gegenleistung erhalten
SANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Das hotel ist sehr sauber, bietet ein ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück und Abendessen an, Pools und Anlage sehr gepflegt, nettes und zuvorrkommendes Personal, sehr guter SPA Bereich
Marc(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Ausgezeichnetes Hotel an einer sehr guten Lage in Meloneras. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit prächtigem Palmengarten und grosszügigen Poolbereich. Wir machen seit Jahren in diesem Hotel Ferien. Das Essen war fantastisch – sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen war gut, jedoch hat sich die Vielfalt zu früheren Jahren vereinfacht bzw. verschlechtert. Service war herausragend; das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr professionell. Besonders Manolo und Lozano im…