Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Corinne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großzügige saubere Hotelanlage mit guter Gastronomie.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Gastronomie. Die Zimmer sind etwas abgenutzt. Zimmer die im Bereich des Restaurant befinden sind wegen dem Lärm nicht zu empfehlen. Keine Erholung. Da ältere Gäste die Mehrheit sind wären höhere Poolliegen mehr als sinnvoll auch für Gäste mit Mobilitäts problemen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, gute Lage, sehr gute Anlage mit toller Poollandschaft. Sehr sauber. Zimmer könnte mal wieder renoviert werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel ,das man wieder besuchen wird .
Das Hotel ist für mich , bis auf kleine Sachen , in Ordnung . Sehr sauber . Gutes Essen . Das man zum Abendessen mit kurzer Hose gehen kann , ist für ein 5 Sterne Hotel , ist für mich nicht akzeptabel . Auch wenn die meisten Urlauber draußen speisen .
Chris und Ekki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Stammgastehepaar genießt stets den Komfort
Der Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich schnell und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön. Leider habenn wir uns für einige Reisenden sehr geschämt, die mit ihrer herablassenden Art oft die Servicekräfte sehr gekränkt haben. Die Servicekräfte blieben weiterhin sehr freundlich. Auch der Umgang mit dem hochwertigen Essen war manchmal sehr schlimm.. Diesen mangelnden Anstand haben aber sehr wenige Gäste. Für uns war alles bestens
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Paradies
Serviceleute, Hotel, Zimmer, Resort einfach 5 Sterne. Sehr sehr freundliches Personal, alle mit Lächeln. Poollandschaft ist ein Traum. Sehr sehr viele Palmen wie in Märchenland. Tolle Zimmer, mit tollem Aussicht. Sehr sauber und gepflegt. Möchten wieder kommen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Schöne Poolanlagen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch eine andere Zimmerkategorie.
Stammkunde(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Erholen!
Tolle Poollandschaft! Man bekommt immer eine freie Liege! Besonders der Pool mit Blick aufs Meer lädt zum entspannen ein! Ruhe pur! Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Super Leistung! Freundlich, hilfsbereit.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir kommen zweimal im Jahr. Die meisten Gäste sind Stammgäste, für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist es ideal.
Babyferien(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien mit Baby
Personal und Essen sind hervorragend! Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch im Hinblick auf einen Aufenthalt mit Baby
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Gran Canaria. Absolut wunderschön
Eine absolute Empfehlung für entspannten Urlaub bei bestem Service und Top Personal! Beste Lage am Meer und 1a Service