Das mit Abstand schönste und wahrscheinlich auch beste Hotel in Meloneras! Wir waren zwei Wochen vor Ort und hatten eine schöne Zeit, gute Verpflegung und zwei tolle Ausflüge. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist erstklassig, sämtliches Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, selbst wenn die Kommunikation nicht bei allen Menschen (bspw. Reinigungspersonal) unproblematisch war. Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Atlantik. Wirklich perfekt für uns, die Ruhe suchen und keine tägliche Aufforderung zur Teilnahme an Animationen brauchen.
Verpflegung und Personal waren sehr gut und wohl kaum zu verbessern. Sauberkeit war sehr gut.
Die Unterkunft war nicht mehr auf der Höhe der Zeit und schon sehr renovierungsbedürftig. Wenig Ablagen im Wohn- und Badbereich, minimalste Ausstattung auf dem Balkon, keine Liegen, kein Sonnenschutz.
Nicht dicht schließende Tür , abgenutze Silikonversiegelungen im Bad.
Hier nur 3 Sterne.
Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Ich bin jetzt 49 Jahre alt und in meinem Leben sehr viel auf Reisen.
Mir ist aber zum ersten Mal aufgefallen, dass es keine Möglichkeit gibt, einen Platz im Poolbereich zu bekommen, wenn man sein Handtuch nicht auf einer Liege im Vorfeld platziert. Es ist wirklich schrecklich wir egoistisch die Gäste unterwegs sind. Den Vogel abgeschossen hat ein älteres Paar, welches 4 Liegen von 09-16 Uhr reserviert hat und keine Sekunde darauf verbracht hatte. Diese Leute habe ich diesbezüglich angesprochen. Im Prinzip müsste…
Da wir gerne anhand von Bewertungen unseren Urlaub buchen, möchte ich diesen Weg nutzen um unsere Erfahrungen zu teilen.
Wir waren im ersten Moment etwas skeptisch, ob dieses Hotel passend für Familien mit Kindern ist. Wir sind vor Ort sind wir allerdings eines besseren belehrt worden. Das Hotel ist einfach perfekt. Es gibt zwei Pools, die nur für Erwachsene sind. Die anderen beiden Pools können von allen Besuchern genutzt werden.
Vom Service bis über die Sauberkeit ist dieses Hotel wirklich perfekt - absolut…