Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügiges Ressort direkt an der Promenade von Meloneras
Ressort mit großzügiger Gartenanlage direkt bis zur Promenade mit Pools mit Meerblick
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Da kommt man gerne wieder
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Super Kinderfreundlich! Tolle Lage Gutes Essen Wiederkommen garantiert!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert- wir kommen wieder
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen und sehr netter Service überall. Wir kommen sehr gerne wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Rundum alles perfekt- Hygiene: alles sehr sauber und gepflegt, Essen frisch und unglaublich abwechslungsreich, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Pool warm und lauwarm für jeden was dabei, keine Probleme mit Liegenbelegung, kurze Wege zum Strand und Promenade- einfach ein Traum.
Herrmann(71+)Deutschland
Sonne im Winter in schöner und gepflegter Anlagr
Schöne Lage, gutes Essen am Buffet, Zimmersäuberung zweimal am Tag, sehr saubere und immer wieder gereinigte allgemeine Sanitäranlagen, sehr gepflegte Außenanlagen. Sehr störend: bereits morgens um 8:00 sind fast alle Plätze an den drei Pools mit Handtüchern reserviert!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ERHOLUNG puhr
Sowas habe bis jetzt nicht gehab, personal sehr aufmerksam, sehr hilfbereit sehr freundlich, und ruhich essen top , animation auch sehr gut , erholung pur
Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in einer sehr guten Umbebung
Die hervorragende Unterkunft hat einen ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Service, das Essen war absolut super und abwechslungsreich, die Sauberkeit war innen und auch außen war beispielhaft, alles in allem top!
Andreas(61-65)Deutschland
Eines der Besten RIU hat Lopesan übertroffen
Nach über 20 Jahren regelmäßig in Meloneras bin ich von RIU überzeugt, die Lopesan Hotels haben nachgelassen. Also bleiben wir bei RIU.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine positive Erfahrung im Riu Palace Meloneras
War schon des öfteren in Riu Palace Hotels, aber das Meloneras ist eindeutiger Favorit von mir
Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Toller Service, fürsorgliches Personal, tolle Anlage, alles top 👍 Rollstuhlgerecht, Familienfreundlich, zuvorkommend.