Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Palace Meloneras-sehr empfehlenswert
Zimmer incl. Bad geräumig, Bademantel vorhanden, Klimaanlage UND Ventilator, Kühlschrank und Safe. Anlage weitläufig, gepflegt, 4 Pools, ausreichend Liegen und Schattenplätze, Eismaschine im Garten, ruhig und ohne Poolanimation, reichhaltiges und vielseitiges frisches Büffet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ich empfehle dieses hotel jedem, zu 100%
ich habe keinen wirklichen kritikpunkt. wer hier jammert, der sollte besser zuhause bleiben. sauberkeit, ruhe, freundlichkeit , top!
T+S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassige Unterkunft
Stammgäste seit vielen Jahren. Der Weg zum Strand ist etwas weit, da kann aber das Hotel nichts dafür. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme im Zimmer werden sofort behoben, die Rezeption kümmert sich umgehend. Die Auswahl an Speisen ist überaus vielfältig, hier findet normalerweise jeder etwas. Es gibt mehrere Themenabende an denen die Speisen noch etwas variieren. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden und hat seine 5 Sterne…
Mireille(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super Hotel
Super schöne Lage und das Personal einfach genial. 👍🏻👍🏻 vom Poolboy bis zur Hausdame nichts zu beanspruchen. Das einzige was ich zu bemängel habe ist die Abendgarerobe bei den Männern. Das ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Sehr schade
wbabachan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Gutes Hotel
5 Sterne Hotel war das definitiv nicht. 4 Sterne schon. Zimmer sehr sauber. Insgesamt sehr gutes Hotel. Essen war Top. Die Lage des Hotels Top. Live Musik jeden Abend. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider was anderes erwartet
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat eine tolle Lage; die Hauptanzahl der Gäste liegt alterstechnisch jedoch bei mindestens 70 Jahren. Es war auch nicht zu übersehen, dass diese Gäste vom Personal bevorzugt und freundlich behandelt werden.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Top Hotel, sehr ruhig und komfortabel. Sauber und gepflegt. Schöne Garten-, Poolanlage. Das Team freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zufrieden und kommen wieder!
Prrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen
Aööes in allem ein herr oragendes Hotel, super Lage, gutws Essen, freundlicher Service. Einzig das „typisch Deutsche“ reservieren der Liegen bereits um 7Uhr morgens war ärgerlich
Hinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wieder ein fantastischer Urlaub!
Wie immer (ich bin viermal jährlich in dem Hotel und immer mit TUI-Fly) war alles perfekt. Allerdings habe ich es für einen Schritt in die falsche Richtung empfunden, dass die Kleiderordnung zum Abendessen sehr weit aufgelockert wurde. Ich finde es für ein Fünf-Sterne-Haus, welches auch jeden einzelnen davon wirklich verdient, nicht akzeptabel, wenn die Herren in kurze Hosen und Sandalen zum Abendessen kommen. Das empfinde ich auch gegenüber dem Personal schon fast als respektlos. Jeder Koch gibt dort den gesamten…
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit toller Sauberkeit und Servicequalität
Neben dem immer freundlichen Personal, nicht nur an der Rezeption, gibt ein nettes nicht aufdringliches Abendprogramm. Das Essen, nicht nur das Frühstücksbuffet, ist immer sehr vielfältig und lecker. Alle Serviceleute sind sehr zuvorkommend und nett.